Вопрос №46472
 
 
 
 
Категории

 

Достоин ли Путин быть Президентом? Если нет, то кто?

ve-ra · около 5 лет назад · 5 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
0
3
Ответы
SnowMan · около 5 лет назад

Чеж, голово ту ломать? Они уже давно определились, кто достоин.

 
 
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
gelon · около 5 лет назад

Короля делает свита.А свита у нас, больше беспокоится о своём благополучии(жена,сват,брат,собака).При демократии никто и никогда не будет доволен всем и конкретно одним человеком.Всегда будет кто за,кто против.Поставь сейчас любого( АУУУУ!!! ) и через сто дней, те кто орал против Путина ,будут также вопить против их ставленника.(немного утрирую).На мой взгляд,ошибка Путина что был создан тандем,с никчемным и не имеющим ни авторитета,ни характера,ни поддержки как у народа,так и у чинуш,Димы-айфона.Кто бы мог сейчас быть достойным конкурентом у Путина...нет ни одного такого,У каждого планов грамодьё.НО, как только придёт любой, из нынешних руководитеоей своих партий, (или не дай бог ,такие как навальный и ему подобные),Россию начнёт так лихорадить.что мало не покажется никому.

 
Источник: ИМХО
 
 
 
Vranac · почти 5 лет назад

Считать что достоин - это глупо,больше чем за 10 лет государство с огромным потенциалом стоит на месте. Россия не может реально конкурировать ни с одной страной мира. Такое ощущение что наша страна скоро превратится в промзону для европейских бизнесов.
Даже это малое говорит нам о том, что тов.Путин со своей демагогией, не имеет права быть нашим лидером. Так экономика не развивается. Германия через 8 лет после войны, в 1953г одной из первых заявила о самой высокой зароботной плате в Европе. Считаю, что лидеров в данный момент у нас нет, люди не пойдут за Немцовым и Касьяновым-их лидерские и вождистские качества отсутствуют. В топку их всех вместе с Пу !

 
 
Afandy · почти 5 лет назад

Если нет, то кто, на самом деле?
У нас в России все партии, по сути дела, экстримистские (сгустил краски, но всё-же...).
ЛДПР? Неуравновешенный (я считаю, что характером, но многие говорят, что психически) лидер, агрессивная внешняя политика, унитарное государство (!). КПРФ: возраст 60+, пережитки прошлого, невозможность нормального развития в наше время, снова агрессивная внешняя политика; они время попутали, из далёкого прошлого они. СР: единственный минус - осторожное отношение современного человека к социал-коммунистским движениям; для возможной парти власти они слишком много обещают, в целом политика обдуманная. ЕДРО: про них много чего говорят, все на свой лад - и этого хватит. Остальные 3 партии не буду сильно обсуждать, т. к. они несостоятельны: кто-то с головой в "уравнивании", кто-то в экономизме, а другими сторонами полит. жизни не сильно интересуются.
Так вот, нынешние партии все многовато обещают. Все их заявления либо не соответствуют названию (ЛДПР), либо слишком помпезны, подвержены одной лишь пропаганде, а не реалиям (КПРФ) и т. д.
На этом сайте я, наверное, зарекомендовал себя как защитник меньшинства, поэтому продолжу свой "курс"... ЕДРО все ругают, поносят как только можно, но я бы посмотрел, что бы сделали иные партии в их положении. Когда говорят, что ЕДРО ничего не делает, то помнят ли, с чего всё началось? С руинов СССР. Государство разрушено, кризис, инфляция, нет работы, продуктов, производство и промышленность в прошлом. А что сейчас? Изменения огромны. Смогли бы социалисты или кто ещё со своими утопичными обещаниями сделать это? Не думаю.
Я согласен, что пути ЕДРО часто несправедливы, когда дело касается передачи власти - махинации и пр. (мне лично звонили ночью, выдавая себя за СР :). Но нельзя говорить, что они ничего не сделали - это было бы неправдой.

 
 
Proxy07 · больше 3 лет назад

Как человек-да,но Горбачёв тоже милейший человек,а выбирать надо идею,а не человека,а у нас жениха для страны выбирают или партнёра для рыбалки.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 467 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.25)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 249

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook