Вопрос №46514
 
 
 
 
Категории

 

Когда отменят воинскую обязанность в России?

Witch Doctor · около 5 лет назад · 4 ответа
 

обещали ведь!

Хороший вопрос Ф топку
15
2
Ответы
gelon · около 5 лет назад

А кто Родину защищать будет? Соотношение призывников и контрактников в российской армии через пять–семь лет составит 10% к 90% или 20% к 80%, а срок службы в армии увеличиваться не будет, заявил в пятницу президент России Дмитрий Медведев.

 
Witch Doctor · около 5 лет назад

ясно, значит надо выехать до 18... печально...

 
 
Ответ выбран голосованием
Daniel · около 5 лет назад

Вот тебе демократия к примеру. И наивный gelon, который пойдет в армию защищать казнокрадов и воров. Повторюсь вновь российская армия одна из худших в мире. Программа подготовки устарела и не рассчитана на год. Не созданы условия для нормальной службы. Я молчу о гибели людей по глупости офицеров. В итоге многие приходят с армии и не могут себя найти либо начинают бухать или идут "мусорами" работать это уже психологически доказано.

Мой хороший знакомый до армии занимался спортом учился в ВУЗе потом пошел в армию. и что я слышу я говорит там чурок мочил и мне там все делали. А не будешь мочить тебя будут. Так что удачи всем защитникам и патриотам.

 
 
 
gelon · около 5 лет назад

милый трус daniel скрывающийся от армии, вот уже как два года. Отвечаю.Что мужчина, на то и мужчина, чтобы защищать,а не прятаться в складках маминой юбки или под кроватью,как в твоём (тяжелом) случае.Дальше.Не пройдя Армию нельзя о ней судить.(опять же твои слова,"не суди о другом не зная его").В армии служат не только ребята но и девушки.А ты по сравнению с девчёнками просто тряпка.И последние.К твоему эссе про то что я пойду служить в армию,меня улыбнуло.Если в 21 год ума нет то и встарости маразм не страшен.Привет военкомату и дознователям.

Статья 328. Уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы

1. Уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ)
2. Уклонение от прохождения альтернативной гражданской службы лиц, освобожденных от военной службы, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок до шести месяцев.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ)

 
 
Айдар · больше 3 лет назад

Когда в нашей стране создадут наиболее благоприятные условия для контрактников, вследствии чего увеличиться их количество в армии, тогда возможно и отменят воинскую обязанность.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 2206 раз, в среднем 1 просмотр в день (1.20)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 137

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook