Вопрос №46615
 
 
 
 
Категории

 

Стоит ли встречаться с человеком, если характеры противоположные?

незнайка · около 5 лет назад · 3 ответа
 

сможем ли мы жить в браке,если он оптимист,а я пессимист?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
parpus · около 5 лет назад

Встречаться и жить в браке немного разные вещи. Встречаться с противоположностью мне кажется на много интереснее. А вот жить сложнее. Хотя тоже не скучно. Живя вместе вы вполне можете друг друга дополнять: он может заряжать тебя своим оптимизмом, а ты его наоборот, немного приземлять, чтобы в облаках не витал. Самое главное тут не разность характеров, а любовь, способность идти друг другу на уступки. Если этого нет и не намечается, счастливый брак вряд ли получится. Так что думай

 
 
Дарья · почти 5 лет назад

Конечно сможете. Ты будешь его подбодрять всякий раз как он будет впадать в уныние,да еще по физическим законам известно положительные частицы притягиваются к отрицательным!!!!!!!))))

 
 
katerina808 · почти 5 лет назад

Встречаться стоит, если есть взаимный интерес друг к другу, про чувства я уже и не говорю. А противоположность характеров, при взаимном, опять же, уважении - только на пользу может пойти. И потом, оптимизм и пессимизм - это не совсем о характере вообще-то, это скорее способ восприятия окружающей действительности. И его, к слову, можно изменить - было бы желание. Ну представьте только, если бы и ваш молодой человек был тоже пессимистом, как бы вы с ним проводили время. Сидели, ревели бы друг у друга на плече, потом жили бы долго и, конечно же, несчастливо и "умерли в один день" ? :) А так, вы друг другу можете и помочь - он вам не даст уйти в депрессию и раскрасит мир яркими красками, а вы ему поможете более трезво оценивать некоторые ситуации.

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Таня · больше 9 лет назад · 9 ответов
 
 
 
liberty · около 9 лет назад · 9 ответов
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 211 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.11)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 176

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook