Вопрос №46707
 
 
 
 
 

Помогите пожалуйсто?

wssw · около 5 лет назад · 2 ответа
 

я знаю в интернете читал но я три года читаю книги ,лазаю в интернете ,и про эту болезнь ,знаю ,смотрел передачи ,собрал коллекцию дисков "дискавери", и я понил они существуют несколько видов туда также входят и этногенетические ,но 61%верит в них мы с моими товарищи следовали и бывали на всяких форумах а на земле 6,9 миллиард человек мы считали я с города в Оренбурга село нижняя павловка и если считать составляют в моей деревни 150 вампиров я и сейчас засиживаюсь в городских библиотеках и мы хочем создать не большие группировки чтоб и следовали создали бы свою конф и боролись с ними

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Дилетант · около 5 лет назад

Что Вы курите, молодой человек? Или пьёте? Или ещё чего-то употребляете? Бросьте немедленно!
Иначе Вы не только вампиров везде видеть будете, но и зелёных человчков и прочих белочек.
На Вашем месте я бы верила во что-нибудь более позитивное, уж если так велико желание во что-то верит ь. Верьте в Санта Клауса (актуально) или Деда Мороза (патриотично). Можно верить в гномов (безопасно) или гоблинов (прикольно).
Вампиры - это не актуально. Графа Дракулу уже столько раз кинематографически уничтожали, что бороться с его последователя негуманно.
И ещё. Читайте уголовный Кодекс. Там наверняка есть об ответственности за "борьбу".

 
wssw · около 5 лет назад

я третий год сижу в городских библиотеках и я знаю они существуют !

 
 
parpus · около 5 лет назад

Сама живу в Оренбурге, бывала в городских библиотеках и уверяю, нет их тут. Это яркие фантазии авторов и возможно под вампирами стоит понимать существ в переносном смысле. Они пьют кровь, но не по-настоящему. И избавляться от них тоже нужно без рукоприкладства. Просто мозг включить и объективно оценить ситуацию.
Каким образом вы бороться собираетесь? Убивать? А если за вампира примете нормального человека. Просто потому что вам так покажется. О его семье подумайте. Хороший совет Дилетант дала, почитайте Уголовный кодекс РФ, там много печального.
Вам молодой человек пора из библиотеки на свежий воздух. Подкрепитесь чем-нибудь вкусненьким. Глядишь отпустит.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 57 раз, в среднем 11 просмотров в год (0.03)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 122

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook