Вопрос №46715
 
 
 
 
 

Огромная Россия, хорошо ли это?

ve-ra · около 5 лет назад · 3 ответа
 

Может все беды России из за ее огромных размеров?
Понятно же, что привести и поддерживать порядок в однокомнатной квартире проще, чем в квартире из 10 комнат?
Правительство ... Россия.. Получается "не по сеньке шапка"? Или?

Хороший вопрос Ф топку
10
2
Ответы
Дилетант · около 5 лет назад

Не в размерах дело! Америка - не лилипутское госудаство, а порядок там есть. Китаю в последнее время размер не мешает интенсивно развиваться. Если Вы читатете иностранные новостные сайты, но наверняка обратили внимание, что в Китае западные политики видят серьёзных конкурентов (а не Россиию).
Так что размер не имеет значения.
Мы - костные. Рабы мы. Хоть и учились писать "рабы не мы". У нас рабская психология. Даже у молодых. Что уж говорить про поколение, носившее сначала пионерский галстук, потом - комсомольский значок. Поэтому мы имеем то, что имеем.

 
 
gelon · около 5 лет назад

"Еб@ный в рот баран"-если такое появляется в твиттере у Димы-айфона,то чего про страну говорить.Какое правительство,о чём вы.Всё спустя рукава и черезжопу.Русский народ как таковой разобщён.Нет у нас, ни какого стимула,для "уборки" в "10 комнатной квартире".Страна где всё воруется никогда богатой не будет.Вспомните "На работе ты не гость,укради хотя бы гвоздь".И крадут,и не только гвозди.Размеры конечно имеют значения,но будем объективны,что на общее положение дел в стране это мало влияет.Жаль что нашим предкам понравилась сибирь, а не средиземное море в своё время.

 
Источник:
 
 
Daniel · почти 5 лет назад

Ну прям план так скажем Казани по захвату своих прежних территорий. Очень влиятельные люди хотят развала России с той целью, что такой глыбой с одного центра не возможно адекватно управлять. В итоге русским остаются их древние территории, а это от Москвы до Казани в итоге татары возвращают свои территории, которые были отобраны при царе. На дальнем Востоке там Китай себе кусок заберет, ну Сибирь уже не буду говорить с Уралом кому

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 439 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.24)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 120

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook