10 ответов
 
Вопрос №46737
 
 
 
 
 

Почему так?

XXX2012 · почти 6 лет назад · 3 ответа
теги не заданы :(
 

Когда кто-то повышает на меня голос (особенно на работе) сразу плакать хочется. еле сдерживаюсь. Как это в себе перебороть.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Foolish · почти 5 лет назад

Не нужно принимать на себя роль жертвы.
Я тоже чересчур эмоциональна, но контролирую себя за счет того, что не жалею себя и не принимаю на себя роль жертвы. Пусть жертвой лучше станет обидчик. Если он кричит на вас - значит у него есть какие-то проблемы и он не в состоянии контролировать себя. Пожалейте его и вам станет легче :)

 
 
ve-ra · почти 5 лет назад

Когда на вас орут и вы боитесь или не можете ответить, то повторяйте про себя "Пошел/пошла на ... " Тоже помогает.

 
 
katerina808 · почти 5 лет назад

Знаете, у меня самой долгое время была такая же проблема. Правда, исключительно на то, когда кричали женщины, когда мужчины повышали голос, ругали и пр. - достаточно спокойная реакция была почему-то (корни, конечно, в детстве надо искать, но не будем углубляться). Выход только один - учитесь отвечать на агрессию. Пока хотя бы один раз вы это не сделаете, так и будете плакать. Человек, хотя бы один раз давший отпор обидчику, становится гораздо смелее. Ну и не стоит забывать о чувстве юмора. Один мой знакомый говорил - а ты в это время представь, что у него ч... на лбу растёт! Смешно, но помогает. И ещё не забывайте, что многие орут просто так, на всех, "оне так разговаривають". К такому надо относиться по принципу - "собака лает, караван идёт".

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 75 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.04)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 97

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook