Вопрос №4674
 
 
 
 
Категории

 

Что с моей девушкой?

t · почти 9 лет назад · 9 ответов
 

В общем я на 1000 % уверен что моя девушка ни с кем не имела половых связей (просто офигеть как уверен и не надо меня переубеждать, тк наверняка не в этом дело). Секса у нас с ней ещё не было, но очень часто взаимные сексуальные ласки. В общем совсем недавно когда я массировал ей её влагалище рукой и начал погружать в него свои пальцы то не заметил у неё никаких болевых раекций , даже когда до конца ввёл ей туда 2 пальца, ничего не произошло (ну там разрыв плёнки, кровь, и тп). Я немного растерян .. я считал что она девственница, а выходит что нет? Подскажите чё ваще за фигня или может я что то не правильно понимаю.

Хороший вопрос Ф топку
25
1
Ответы
Алена · почти 9 лет назад

ну, например, плева может быть повреждена в результате занятия спортом, скажем на велосипеде
если не секс, то девушка могла сама себя так заласкать, что лишалась девственности

 
 
serega · почти 9 лет назад

говорю, как потомственный гинеколог...может растянула так? веть "сё таки она вертится" (растягивается (медленно)и(неувсех), но бываит)

 
 
sirene · почти 9 лет назад

я считаю что нет причин особо волноваться:плева могла и растянуться и быть недоразвитой...и потом ты почувствуешь по поведению девушки первый ли ты у нее ...

 
 
MapSuaHka · больше 8 лет назад

она все таки твоя девушка, близкий тебе человечек... не судьба просто спросить у нее самой? я думаю между близкими людьми не должно быть недомолвок.

 
 
Kvadratk@ · больше 8 лет назад

Ну и вопросик "ЧТО С МОЕЙ ДЕВУШКОЙ"? )) С твоей девушкой "дегидрирующий парацитоз" - нормально всё с ней конечно же! Алёна сказала правильнее всех - ВСЁ, ЧТО УГОДНО могло произойти, и вовсе не обязательно при этом Боль, Кровь - вообще в большинстве случаев крови почти нет, да и боль - довольно посредственная (заглушило Страстью))

 
Источник: Опыт - сын ошибок трудных )))
 
 
barabaka · почти 8 лет назад

Если девушка ни с кем не занималась сексом, это не гарантирует наличия девственной плевы у нее. Она в детстве могла упасть и забыть, а плева порвалась. Она могла повредить ее тампоном. Она могла родиться без плевы, в конце концов! Сейчас, кстати все больше девочек рождаются без девственной плевы, она постепенно отходит как пережиток прошлого. Это во-первых.
Ну а во-вторых, плева у нее может и есть, просто двух пальцев оказалось недостаточно, чтобы ее повредить. Тем более, если она была возбуждена. Так что тут нечего гадать. Если ты уверен в том, что она ни с кем не спала, то и вопросов типа "что с ней?!" возникать не должно. Девственность определяется не только физиологическим признаком.

 
 
Omuts · больше 7 лет назад

Примерно в 20-25% случаев крови может не быть. Объясняется этот феномен тем, что девственная плева имеет около 15 разновидностей, да и растяжимость (эластичность) тканей у разных девушек – разная, вот почему у одной дефлорация проходит почти безболезненно и бескровно (и ее тут же обвиняют во всех грехах), а другой за дефлорацией приходится обращаться не к любимому, а к врачу – поскольку только он (при помощи скальпеля!) справится с этой непростой задачей – форма девственной плевы такова, что разрыва тканей при обычном половом акте практически не происходит, или же это происходит чересчур болезненно и с большой кровопотерей.

 
 
да · больше 7 лет назад

а не похуй ли?
даже если не девственница

 
serega · больше 7 лет назад

...золотые слова...
...поддерживаю...

 
да · около 7 лет назад

спасибо

 
 
Ответ выбран голосованием
gerda · больше 6 лет назад

А вот не фиг грязными пальцами лазить где ни попадя!

 
Источник: Я так думаю
 
 
 
 
 
Похожие вопросы
zebra · около 9 лет назад · 78 ответов
 
Andrej · почти 9 лет назад · 26 ответов
 
MargoSolnze · около 8 лет назад · 9 ответов
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 5956 раз, в среднем 2 просмотра в день (1.86)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 237

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook