Вопрос №46772
 
 
 
 
 

Опрос: А вы сталкивались в жизни с паронормальными явлениями?

Лёха · около 5 лет назад · 7 ответов
 

Всётаки мы не одни в этом мире, вот пример:
Сижу у знакомой дома, смотрим фильм, в этой-же комнате стоит трюмо, на котором всякие пенки для волос, косметика, духи и т.д. И тут как вроде кто-то рукой взял и смёл это на пол! Грохот, всё валяется, мы молча сидим в шоке и смотрим на это. Или вариант два.
У брата ни фирме лежит дебелый такой каталог продукции, мы сидим рядом, в кабинете никого кроме нас нет, и что вы думаете?? Сначала выключился комп, а через секунды 3-4 каталог открылся!!!! В обоих случаях ни сквозняков не каких либо домашних животных небыло, то-есть факторов повлиявших на это ноль, просто само по себе.

Хороший вопрос Ф топку
13
1
Ответы
Время · около 5 лет назад

Не сталкивался. Но про это есть один фильм, так и называющийся: паранормальное явление. Вот ссылка www.intv.ru/search/?q=%D0%9F%D... Советую посмотреть.

 
 
ve-ra · около 5 лет назад
 
 
Vitalya · около 5 лет назад

:) а ко мне ночью народ заваливался... спать мешали... точно помню, 3 ночи, проснулся (блин я уже раз 3 тут это пишу...) от того что ложка лежавшая в тарелке, упала в эту же тарелку, я проснулся и чувство... я не один, в комнате. было еще, точно сказать не могу, но 3-ое точно...(хм... я эту 3 уже 3 раза написал, уже пять) я полу закрытыми глазами: Хватит шуметь! Я спать хочу... и вырубился... на утро в шоке был... :)
Еще у нас тут тип, уже уволился, у него на затылке пятно седое, говорят призраков видел, тут в части... тени лежавших солдат... еще когда в санчасти лежал, ночью хрень была, полу соное состояние, вроде спою, а вроде нет... тут неожиданно жесткий страх, передомной темный силуэт, немогу шевельнуться, глаза закрываются, я начинаю орать чтобы разбудили... тут обрыв в памяти.... помню черную пустоту, проснулся от того что в нашей палате пожарная сигнализация сработала... вот такие вот печеники, эт вам не бублики на забор вешать... о.о

 
 
maksimum · около 5 лет назад

у меня бутерброд маслом вверх упал!

 
Vitalya · около 5 лет назад

нихерасебе... экстрасенсов вызывай, и священиков, чтобы освещали и порчу сняли... :D

 
compromise · почти 5 лет назад

на потолок шоле?

 
 
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
Afandy · около 5 лет назад

Нет, боюсь, что не сталкивался, но точно скажу, что это есть. Невозможно отрицать всё, что мы не видим или если видим это не все. Обособиться от всего, что непривычно, что нас пугает неправильно.
Когда говорят о призраках, духах, неизвестных науке созданиях, то представляют фольклорные давно опровергнутые мифы. Но всё это лишь маска, представление, о вещах совершенно другой природы. Нет, не научной, привычной нам, а иной, ещё не изведанной. Хотите - верьте, хотите - нет, но я серьёзно.

 
 
 
compromise · почти 5 лет назад

да, сталкивался, мне во сне порезали руку, я проснулся и..о боже у меня была порезана рука - не сильно, но прикольное ощущение было

 
 
compromise · почти 5 лет назад

на счёт ногтей...ну если только ногтями на ногах я себя каким то х..мог поцарапать, но не уверен что дотянулся бы, на счёт похавать я бы не отказался, но судя по царапине, ножи у меня тупые =\ ах да.. я же ночью не встаю есть...ну если я только не..как их там называют, лунатик) 99% это не может со мной произойти...

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 248 раз, в среднем 4 просмотра в месяц (0.14)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 258

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook