Вопрос №46843
 
 
 
 
Категории

 

Имеет ли руководство отобрать расширенный объем работы у матери ребенка-инвалида?

Ирина · почти 5 лет назад · 1 ответ
 

Подскажите пожалуйста! У меня ребенок-инвалид. Я работаю на предприятии уборщицей, помимо основной ставки есть расширенный объем работы. С работой справляюсь, нареканий нет, но руководство хочет отобрать расширенный объем работы мотивируя тем, что в бухгалтерии неудобно высчитывать зарплату, а в отделе кадров нужно оформлять лишнее распоряжение(пользуюсь льготой-четыре дополнительных выходных в месяц). Правы ли они?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
katerina808 · почти 5 лет назад

Боюсь, что руководство в данном ситуации право. Ну по крайней мере, ничего такого противозаконного они не делают. Вот если бы вам, без вашего на то предварительного официального согласия пытались, наоборот, "навесить" дополнительный объём работы, не давали использовать положенные по закону дополнительные выходные дни, объём работы превышал допутимую нагрузку и пр., то тогда это было бы незаконно. А так - у вас остаётся ствка, вас не сокращает никто ( при сокращени вы бы были в категории тех, кого сокращают в последнюю очередь при прочих равных условиях). Нет такой льготы у родителей детей-инвалидов, что они в первую очередь могут претендовать на дополнительную рабочую нагрузку с повышение зарплаты соответственно.

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
 
 
jecccan · больше 6 лет назад · 6 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 252 раза, в среднем 4 просмотра в месяц (0.14)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 1452

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook