Вопрос №46899
 
 
 
 
Категории

 

Почему в России "сексуальная революция" выглядит так неестественно, мерзко и комично?

ve-ra · почти 5 лет назад · 4 ответа
 

Такое ощущение, что большинство юных и молодых людей России сошли с ума. Куда ни глянь – везде трындят про секс.
Слова с корнем «секс» повсюду. Даже если посмотреть на вопросы этого сайта по данной тематике, то кажется, что люди уже незнают куда и что засунут и куда все это многообразие принять. Девки заняты надуванием губ и хрудей, парни носятся с размерами членов, все остро озабочены оргазмами, и чтоб не один, а ..дцать один за другим. Тошниловка. Отчего все это?
«Полет души» обесценился? А красота интимного таинства?
Утрирую конечно, но все же..

Хороший вопрос Ф топку
0
2
Ответы
gelon · почти 5 лет назад

Конечно же молодЕж,с ума не сошла,но на секосе мозги свихнула.это как два пальца обос.фальт.Наверно мы в своё время, не так часто видели "волшебство" на экранах тв и в кино.Сейчас как известно,только ленивый да не видит, всё это в инете, и на кабельных каналах.Про диски скромно умолчу.С размерами прямо беда.Но опять же, они всё это перенимают,от дешёвых, минутных "типа звизда" . Книги перестали читать,один кантакт на уме.Как то глянул на страницы у детей (пока человеки, забыли от папы скрыть свои пароли),так мама моя...Столько нового узнал,что впору совета спрашивать,куда,как и чтоб по самое не хочу....На неделе,на работе мои дамы обсуждали передачу "Мать в законе, ё".Посмотрел последние передачи,чтоб не отстать от жизни.И что. Димка Нагиев в открытую говорит ,что секос на передаче приветствуется,и без него никак.Нет, секс дело хорошее,но не перед камерами и не на всю страну.Если раньше как-то ухаживали и в кино ходили,то теперь видимо,сначала секс а потом спрашивают как зовут и какого полу...

 
 
Дилетант · почти 5 лет назад

Секс интересовал молодёжь всегда. Во все времена и при всех политических строях. Чтобы там ни говорили морализаторы. ПОтому что возраст, гормоны, познание...
Другое дело, что в отличие от предыдущих поколений, нынешнее не знает, что секс - это продолжение любви. Это часть проявления чувств. Глубоких, чистых.
А откуда им об этом знать? Мамы-папы не расказывали - стеснялись. Телевидение совсем другое пропагандирует. Книжки мало читают. Общая культурка у нас падает. Отсюда сиськи-письки как главная тема для беседы, как цель жизни, как повод для гордости или разочарований...
Грустно.

 
 
Afandy · почти 5 лет назад

аа, какая лепиловка вокруг - скоро и мой серьёз уйдёт и я буду про сиськи-письки.... мда.
Так, вопрос...
С обоими ответами предыдущими согласен. Вот острая такая тема - половое воспитание. Вроде и нужно его проводить, но если окунуться в реалии русской жизни, то для большинства это выглядит странно, неприемлемо даже. "Чтобы детям в школе незнакомый человек стал объяснять основы сексуальной жизни? Ни за что!" Здесь роль свою играет, конечно, закомплексованность, сексуальная закрепощённость. На Западе с этим легче. Там половое воспитание давно, поэтому криминогенная (особенно маниакальной почвы) ситуация получше. Если вводить в России нечто подобное половому воспитанию, то либерально, постепенно, чтобы не было потрясений.
Нынешние молодые жители нашей страны так неуравновешенны в сексуальных вопросах из-за пресыщения, избытка информации сексуального характера. Скорее даже от неготовности, неумения с ней грамотно взаимодействовать. Из этого может родиться закомплексованность в дальнейшем, а из неё, в свою очередь, вся эта сексуальная избыточность.

"Люди вообще неискренни в половых вопросах. Они не обнаруживают свободно своих сексуальных переживаний, но закрывают их толстым одеянием, как будто в мире сексуального всегда плохая погода" (З. Фрейд).

 
 
katerina808 · почти 5 лет назад

Соглашусь со всеми предыдущими ответами. От себя добаблю следующее. Ну во-первых, по моему, сработал такой фактор - что называется "дорвались!" - в СССР же секса не было, как известно, до 90-х гг. А тут прорвало всех - всё можно, поток инфоормации всякого рода ( и нормальной вполне, и достаточно грязной). Грязная, естественно, воспринимается и обрабатывается легче и проще. Во-вторых - такая наша черта сказывается - во всём доходить до крайностей - к сожалению, и в цинизме и в порочности. Ну и в-третьих - не каждый человек может противостоять мнению "кричащей" массы. Будучи внутренне гораздо скромнее, возвышеннее в "половом вопросе", он вынужден это прятать под маской цинизма и пошлости, дабы не отличаться от остальных и не быть "заклёванным". И напоследок - хорошая новость - ИМХО, но не так всё плохо, надо помнить что на поверхности плавает ...сами знаете что. Мне кажется, что нормальных людей, не двинутых на сексе, гораздо больше, просто они молчат и не отсвечивают.

 
 
 
 
Похожие вопросы
. · больше 6 лет назад · 5 ответов
 
 
Гоша · около 5 лет назад · 6 ответов
 
Желание · почти 8 лет назад · 9 ответов
 
Анархист · почти 8 лет назад · 9 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 269 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.15)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 168

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook