Вопрос №46933
 
 
 
 
Категории

 

Помогите пожалуйста текст перевести?

qweeer · почти 5 лет назад · 3 ответа
 

David had brought me to Onslow Gardens to meet his only living relative, explaining that she was a bit dippy and rather bohemian. Expecting a sweet old thing in a chaotic flat full of cats, I did dressed accordingly. Stripy socks, baggy canvas trousers and a patchwork jumper had been the order of the day, and I did bounced up the steps to find a very grand old lady in grey flannel trousers and a black polo neck, opening the door to the largest London house I did ever seen. One hand held the doorknob, whilst the other rested on a rifle, nestling in the umbrella stand. As she did towered over me, regarding me with an icy look, i did nearly fallen over with shock. David explained later that the air rifle had belonged to her husband and she always opened the door with her hand on it to discourage intruders. Believe me, she did not need to. Despite a rapidly fading memory, she still, at eighty-odd, had the power to scare the pants off anyone.
Despite or perhaps because of the generation gap, my daughter Flora and Gertrude got on famously and we often popped in to see her after school. Flora did breeze into the house in a way i was totally incapable of, give Gertrude a smacking kiss, then make straight for the drawing room where the photograph albums were kept. Putting herself down on the carpet and with Gertrude bent over her, she did examine them, wanting to know exactly who everyone was, and prompting Gertrude if she forgot.

Хороший вопрос Ф топку
25
4
Ответы
Darina · около 4 лет назад

Дэвид привел меня к Onslow сад, чтобы встретить его только относительно жизни, объясняя, что она была немного сумасшедший и довольно богемной. В ожидании сладкого старую вещь в хаотическом плоские полном кошек, я не одет соответствующим образом. Полосатые носки, мешковатые брюки холст и лоскутное перемычка была повестка дня, и я отскочил вверх по лестнице, чтобы найти очень великой старой леди в серых фланелевых брюках и черной шеи поло, открывая дверь в крупнейший лондонский дом Я никогда не видел. Один ручной дверную ручку, в то время как другие опирались на винтовки, птенец в зонтик стенд. Как она возвышалась надо мной, на меня с ледяным взглядом, я чуть не упала более от шока. Дэвид объяснил позже, что из пневматической винтовки, принадлежавшие ее мужу, и она всегда открыта дверь с ее стороны на это, чтобы препятствовать злоумышленников. Поверьте мне, она не нужно. Несмотря на быстрое затухание памяти, она по-прежнему, в восемьдесят с лишним, была власть, чтобы напугать штаны никому.
Несмотря или, возможно, из-за разрыва поколений, моя дочь Флора и Гертруда попал на лихо, и мы часто выскочил, чтобы увидеть ее после школы. Флора сделала ветер в дом, таким образом, я был совершенно не способен, дать Гертруда чмокнул, а затем сделать прямо в гостиную, где фотоальбомы были сохранены. Положив себе на ковер и с Гертрудой склонился над ней, она не рассматривать их, желая узнать, кто именно все было, и побуждая Гертруда, если она забыла.

 
Источник: гугл переводчик
 
 
Время · около 4 лет назад

Дэвид привел меня в Onslow Сады, чтобы встретить его единственный живой родственник, объясняя, что она была немного сумасшедшая и довольно богемной. Ожидая милая старая вещь, в хаосе квартира, полный кошек, я не одет соответствующим образом. Интервью носки, мешковатые парусиновые штаны и лоскутное перемычка была на повестке дня, я так и подпрыгнул вверх по лестнице, чтобы найти очень grand old lady, в серые фланелевые брюки и черная водолазка шею, открывая дверь в крупнейшем лондонском доме я никогда не видел. Держа в одной руке ручку, а другой опиралась на винтовку, расположенный в подставка для зонтиков. Как она не возвышалась над меня, рассматривая меня с ледяным взглядом, я же чуть не упала от неожиданности. Давид объяснил позже, что пневматической винтовки принадлежал ее муж, и она всегда открыта дверь с ее стороны на это, чтобы отпугнуть незваных гостей. Поверьте, ей это было не нужно. Несмотря на быстрое угасание памяти, она все еще, в восемьдесят с лишним, была сила, чтобы напугать штаны никому.
Несмотря на то или, может быть, потому, что разрыв между поколениями, дочь моя Флора и Гертруда встала на лихо, и мы часто туда, чтобы увидеть ее после школы. Флора ли ветер в дом в том смысле, что я был совершенно неспособен, дай Гертруда расцеловала, а затем сделать прямо в гостиную, где хранились альбомы с фотографиями. Усевшись вниз на ковер и с Гертруда наклонилась над ней, она старалась рассмотреть их, желая узнать, кто именно все было, и побудило Гертруда, если она забыла.

Время ответа 21:20 02.12.2012 Часовой пояс: Германия.

 
Источник: яндекс переводчик
 
 
Ответ выбран голосованием
Маруся · почти 4 года назад

Дэвид притащил меня в сад Онслоу, чтобы встретиться с его единственной живой родственницей, объясняя, что она немного спятившая и довольно богемная. Ожидая увидеть милые старые вещи в хаотической квартире, полной кошек, я оделся соответственно. Полосатые носки, мешковатые брезентовые брюки и пестрый джемпер были повесткой дня, и я поднялся вверх по лестнице, чтобы увидеть эту очень великую старую леди в серых фланелевых брюках и черном воротнике поло, открывая дверь в самый большой лондонский дом, который я когда-либо видел. В одной руке она держала ручку двери, а другой опиралась на винтовку, стоящую на стойке для зонтиков. Поскольку она возвысилась надо мной, и покосилась на меня ледяным взглядом, я почти упал от шока. Дэвид объяснил позже, что пневматическая винтовка принадлежала ее мужу, и она всегда открывала дверь держа её в руке, чтобы препятствовать злоумышленникам. Верьте мне, она не нуждалась в этом. Несмотря на быстро исчезающую память, она все еще, в восемьдесят с лишним лет, была в силах испугать любые штаны.

Несмотря на это или возможно из-за конфликта поколений, моя дочь Флора и Гертруда подружились, и мы часто заходили к ней без предупреждения, чтобы увидеть ее после школы. Flora шла уверенным путем в дом способом к которому я был полностью неспособен, давала Гертруде привкус поцелуя, затем шла прямо в гостиную, где лежали альбомы с фотографиями. Приседая вниз на ковер и с Гертрудой склонялось над нею, она исследовала их, желая знать точно, кем все были, и спрашивала Гертруду, если она забыла."

 
 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Нікола · больше 7 лет назад · 3 ответа
 
 
Диана · больше 6 лет назад · 2 ответа
 
masha · около 6 лет назад · 3 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 4774 раза, в среднем 2 просмотра в день (2.62)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 196

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook