Вопрос №46962
 
 
 
 
 

Опрос: Вам никогда не казалось что это не ваши родственники, а какие-то посторонние люди которые вас опекают?

X · почти 5 лет назад · 6 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
6
1
Ответы
ve-ra · почти 5 лет назад

Меня опекает муж. Я опекаю родственников.

 
 
Dеградация_moZga · почти 5 лет назад

Часто казалось... Что мои родители и не родители вовсе мои.

 
 
Время · почти 5 лет назад

Да, было дело. Мне уже 21, а мне указывают, как маленькому ребенку, что делать. По крайней мере частично. Несколько месяцев назад летом: Не надо давить! Можно умереть! Ерунда какая-то. Они говорят так, как будто от этого можно умереть на каждом шагу. Лучше запустить, когда еще больше прыщей появится, а все нарывать начнет! А что? Разве не так? Не красиво, и к тому же еще и больно. Я считаю, что просто у моей бабушки и тети просто такая генерация, и у них другой опыт, и они просто очень боятся, и поэтому так говорят, потому что слышали это. Но даже если это так, то ведь это бывает так редко, что практически исключено. Мой папа тоже это делает, но он же до сих пор живой. Значит и я не умру. Не ходить же в прыщах!

 
 
Время · почти 5 лет назад

Сочуствую, что ты поддерживаешь моих родственников. Ведь это бывает очень редко, и я не согласен с таким лицемерием. Ведь, если это у кого-то случилось, то это не значит, то это не говорит о том, что это настолько вероятно. Вот то, что тебя собьет машина, гораздо вероятней, чем есть гарантия умереть от прыща. Может просто у некоторых людей от этого нет иммунитета, а у меня он есть.

 
Источник: Иммунитет.
 
 
katerina808 · почти 5 лет назад

Нет, мне так не казалось никогда, сомнений в том, что это именно мои родственники не было. А вот то, что в детстве, подростковом возрасте иногда было такое, что мои родные казались мне чуждыми (не чужими) и какими-то потусторонними (не посторонними, а так - я по одну сторону, они все по другую) людьми - было конечно. Особенно, когда какие-то "принципиальные" (для меня тогдашней) расхождения были - от ругани по поводу того, что я мало и плохо ем до классической ситуации "опять двойка" и критики моего парня... У меня в детстве такого не было , а многие рассказывают, как малыши (лет 4-6) заявляли: "Ты плохая! (это и мой сынуля может выдать - не дала на компе поиграть) Ты не моя мама! Я себе другую найду!.." У меня так подруга при очередном закидоне просто одела сына и вотолкала за дверь - иди ищи другую маму! Если бы ты знала, расказывала мне она, как он долбился в дверь - я думала весь подъезд на уши поставит, - а когда она его минут через 10 назад впустила, возмущению не было предела - ты! ты меня выгнала! как ты могла! ты же МОЯ МАМА!!! Так что, не стоит искать врагов среди самых близких людей, которые, пусть по-своему, но только добра вам желают :)

 
 
Foolish · почти 5 лет назад

Нет, ни разу не засомневалась на этот счёт. Во-первых, мои родные делают всё, чтобы я ощущала заботу. На меня ни разу не кричали, и уж тем более меня никогда не наказывали. К тому же я очень похожа на своих родителей, а они, в свою очередь, на своих родителей и братьев и сестер. Какие уж тут сомнения?

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 171 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.09)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 171

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook