Вопрос №46965
 
 
 
 
 

Как поступать с энергетическими вампирами?

Foolish · почти 5 лет назад · 6 ответов
 

Помнится, когда-то давно я задавала вопрос vorum.ru/questions/39644?na=7, который в то время очень волновал мою и без того потрёпанную душу. Сейчас с этой проблемой справились, но взамен я обрела новую, ещё более назойливую. Всё гораздо страшнее!
Дело вот в чём. В моём институте есть такая дисциплина, как основы бизнес-планирования. Предмет наискучнейший, и я люто его ненавижу. Но не потому, что он ужасно нудный. А потому что преподаватель, который ведёт этот предмет - мой самый страшный кошмар. Вы, скорее всего, подумаете, что это какая-нибудь очень строгая женщина, которая ненавидит всех студентов в своём окружении. О, если бы это было так! Она - настоящий и самый кровожадный энергетический вампир. Она умудряется за одну пару полностью опустошить моё сознание. Не спрашивайте, как! Я не всё равно не смогу передать это словами! За эти несколько месяцев я очень поседела (в прямом смысле), и боюсь, что мне придется начать окрашивать волосы :(
Как мне её вытерпеть?
С ней мне придется видеться ещё долгое время :(

 
почти 5 лет назад

Хорошо, попробую всё-таки объяснить, в чём дело.
Во-первых, эта "злостная вампириха" убивает не только меня, но и моих одногруппников - к концу пар мы все выходим из аудитории полностью истощенные и неспособные адекватно мыслить.

Полный игнор невозможен в этом случает, так как она хочет, чтобы мы сами участвовали в лекции. Ах да, когда она диктует материал, она имеет привычку постоянно говорить: "Ой, осталось еще два предложения!" или "Наконец-то последнее предложение осталось записать!". Это очень утомляет, особенно когда вовсе не хочется думать об этом.

Кстати, немаловажно, если на первой паре мы пишем лекцию на ту или иную тему (листов на 8-10), то ко второй паре (в этот же день) мы каким-то невероятным образом должны знать лекцию наизусть. Хорошо, пусть, на перерыве можно и выучить, да и в начале второй пары она дает пятнадцать минут времени на повторение. Но, очень большое "но", на перерыве она всячески отвлекает нас разговорами (учить невозможно), из аудитории никуда не выходит. А больше учить их негде, так как в коридорах всегда шумно и абсолютно негде присесть.
Вот такие пироги.
Ах да, и ещё. Она вовсе не злая и, судя по всему, очень любит своих студентов, но она очень-очень назойливая. Знает номера телефонов каждого студента. И звонит, когда ей заблагорассудится. Но это так, для справки :)

Хороший вопрос Ф топку
-8
2
Ответы
X · почти 5 лет назад

Просто покормите его и он успокоиться :)P.S Всего вам хорошего

 
 
Иолант · почти 5 лет назад

Нужно понимать то, что человека Вы не измените. Значит, пытайтесь исправить своё отношение к происходящему. Не знаю, чем она Вас так задевает, но попробуйте просто игнорировать это, не воспринимать всерьёз — самый действенный способ.

 
 
katerina808 · почти 5 лет назад

Вы знает, у меня такое впечатление сложилось, судя по тому, как Вы описали ситуацию, что Вы уже сами просто зациклились на этой вредоносной :) преподавательнице. Приходите на лекции (и даже, наверно, когда просто знаете, что ненавистная "пара" завтра будет) и ждёте, как "злостная вампириха" начнёт тянуть из Вас жилы и пить Вашу кровь. Оля Вам правильный метод подсказала - как бы то ни было, - только один вариант - в полный игнор. Ну представьте, что Вы на лекциях сидите в зеркальном колпаке, который отражает всё плохое, что может исходить от кого-то. Даже просто пока так будете "медитировать" - уже не до препода будет. И конспект пишите просто механически, не думая ни о содержании, ни о преподавательнице.

 
 
Bore · почти 5 лет назад

типичный вампир! И как хорошо устроилась кровососка! Бежать Вам - сломать оставшуюся жизнь. В Сети есть много способов защиты. Проще всего - предложенный Катериной колпак или можно представить перед собой и вампиром толстое бесконечное прозрачное стекло.

 
Источник: antivampir.ru/
 
 
Natisha · почти 5 лет назад

Вампиры среди нас: как уберечься?

Энергетические вампирыОдним из главных негативных последствий патологического энергетического вампиризма является подавленное настроение человека после энергетического нападения, которое ведет к потере жизненной энергии, что снижает общую работоспособность и может приводить к серьезным заболеваниям, а в особо тяжелых случаях - даже к смерти донора.

Одним из способов решения данной проблемы может служить методика лечения подавленного настроения с использованием фотографии.

Методика лечения подавленного настроения с использованием фотографии

Этап 1. Приготовьте свою фотографию в полный рост размером 10x15, лист белой бумаги формата А-4 и клей.

Этап 2. В центр листа вклейте фотографию.

Этап 3. Свободные от фотографии части бумаги сверните в виде «письма» таким образом, чтобы фотография оказалась внутри, и носите данное «письмо» при себе трое суток.

Этап 4. По окончании трех суток разверните «письмо» и аккуратно вырежьте фотографию.

Этап 5. На свободных от фотографии частях бумаги напишите двенадцать раз черной шариковой ручкой следующую фразу: «Меня покидают грусть, печаль, тоска, подавленное настроение».

Этап 6. Исписанные части бумаги сожгите в пламени свечи, а в процессе смотрите на огонь и мысленно представляйте, как вместе с бумагой сгорает весь ваш внутренний негатив.

Этап 7. Фотографию аккуратно заверните в новую фольгу и храните вдали от посторонних глаз.

Следует подчеркнуть, что при часто повторяющихся приступах подавленного настроения после энергетического нападения методику можно повторять до устойчивой стабилизации психологического состояния.

Единственным 100% способом защиты от неестественного (патологического) энергетического вампиризма является полный отказ от общения с энергетическим вампиром.

Если полностью отказаться от общения с человеком, который является для вас энергетическим вампиром, невозможно, а также для того, чтобы самому не стать энергетическим вампиром, необходимо укреплять свое здоровье, следить за энергоинформационной гигиеной собственного организма, заниматься профилактикой сглаза и порчи.

Только должная забота о себе в данном направлении делает человека неуязвимым к целому ряду неблагоприятных воздействий, в том числе к энергетическому вампиризму.

 
 
Петр · почти 4 года назад

Так или иначе, но энергетические вампиры всегда будут присутствовать в нашей жизни. Главное – научиться, правильно с ними общаться!

1. Узнаем причину негатива
2. Улыбаемся и … остаемся в стороне
3. Просим рассказать что-то позитивное
4. Представьте: окружающие – это поток света
5. Всё принимаем как знак свыше
6. Разбираемся в себе самом
7. Не позволяйте вас использовать!

подробнее в источнике

 
 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Всеволод Рымарь · около 10 лет назад · 4 ответа
 
Изя Кукушкинд · около 10 лет назад · 25 ответов
 
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 373 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.21)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 227

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook