5 ответов
 
Вопрос №46993
 
 
 
 
 

Знают ли энергетические вампиры, что они вампиры? Или это подсознательно?

ve-ra · почти 5 лет назад · 2 ответа
 

Человек с плохим характером это и есть вампир? Кто сильнее эн-й вампир или наглец?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Bore · почти 5 лет назад

Энергетические вампиры не обязательно это понимают осознанно. Подсознательно - скорее всего да. Не всякий хам - энергетический вампир и не всякий энергетический вампир - хам. Более того - самые сильные энергетические вампиры имеют крайне благообразный, лощёный, "гламурный" внешний вид и ведут себя крайне деликатно. Просто так сказать, кто сильнее невозможно по единственной причине. "Наглец"-хулиган просто настучит вампира по рылу, не дожидаясь, пока тот его выпьет. НО если ситуация дает вампиру длительное время для контакта (от четверти часа до часа - смотря какой кровосос) - хаму будет очень плохо.

 
Источник: собственный опыт, которого врагу не пожелаю. А еще интересно тут - antivampir.ru
 
 
katerina808 · почти 5 лет назад

Нет, конечно же, и хамство, и наглость, и подлость, и предательство и самые разные виды агрессии значительно могут нас "опустошить" и вытянуть какую-то часть нашей энергии. Но давайте называть вещи своими именами - хамы и наглецы действуют, как правило, напрямую - дай мне, пошёл ты, да я тебя сейчас, да я таких как ты и пр... Вампирюги же, как правило, "работают" втихаря, действуют исподтишка, так, что и не сразу заметите (потому как, когда заметите, то скорее всего, пошлёте их сами куда подальше в более или менее приемлемой форме). И сознательно "сосут кровь" не все - кому-то действительно плохо, и энергии не хватает, вот и находят они такой способ подпитки. В принципе, такие ещй поддаются перевоспитанию :)

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 162 раза, в среднем 2 просмотра в месяц (0.09)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 76

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook