Вопрос №47081
 
 
 
 
 

Если человек работает на фирме в офисе и я его попросил чтоб он месяц поездил еще по моим делам пока я без машины сколько я ему должен денег дать с зарплаты?

andrey · почти 5 лет назад · 1 ответ
теги не заданы :(
 

если человек работает на фирме в офисе и я его попросил чтоб он месяц поездил еще по моим делам пока я без машины сколько я ему должен денег дать с зарплаты?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
katerina808 · почти 5 лет назад

Попыталась представить себя в этой ситуации. Сложновато, конечно. Но я бы исходила из следующего. Он ездит и зарабатывает деньги - тогда, всё, что наработал сам (новые клиенты, партнёры, каналы сбыта и пр.) - ему (там ещё подумать и договориься придётся, если сделки долгосрочные и дальнейшие отношения будете уже Вы продолжать, но "открыл", так сказать, их он), если какие-то сделки заключил от Вашего имени и п т.п. - 50 на 50 (хотя опять же - как договоритесь!). И конечно же - Вы обязательно должны оплатить все счета за бензин и аммортизацию ( если машина его личная, и не фирмы) - у нас на фирме в своё время это где-то 1/3 от бензина составляла, ка ксейчас - не знаю. А сколько это от зарплаты - сами посчитаете. Главное, чтобы его работа не пострадала из-за того, что он Вашей занимается - тогда совсем сложно что-то считать будет.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 36 раз, в среднем 7 просмотров в год (0.02)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 92

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook