Вопрос №47175
 
 
 
 
Категории

 

Как можно добыть электричество из продуктов?

Время · почти 5 лет назад · 3 ответа
 

Как например из картошки.

 
почти 5 лет назад

Кстати аналогичный вопрос задал Ontario vorum.ru/questions/38295?na=2

Хороший вопрос Ф топку
10
2
Ответы
gelon · почти 5 лет назад

Кстати,Natisha там и ответила.))

 
 
макар · почти 5 лет назад

Just Воткни в одну сторону апельсина предмет из эолота а в другую из серебра;далее можно получать эллектрический ток из ;ХХ-ах простых эллементов литий и аллюминий,это просто;литий в воздух на расстоянии 4.5 метров от аллюминия ,каждый из эллектродов выходит на динамик и ты получаещ 3.7 Х 0.12.Х0.117 электрического тока которого хватит на полное обеспечение радио станции мощностью в 0.12 ватт!

 
Источник: Брат Макара mr.yakuba
 
 
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
Natisha · почти 5 лет назад

отвечу ещё раз

Как добыть электричество из дерева?

Для практически любого простейшего способа получения электричества на халяву без подключения к уже имеющейся электрической сети, обязательно понадобятся гальванические элементы, а именно два металла, которые в паре образуют разнополярные анод и катод соответственно.
Теперь остается воткнуть в ближайшее дерево один из них, например алюминиевый стержень или железный гвоздь так, чтобы он полностью вошел через кору в сам ствол дерева, а другой элемент, например медную трубку, воткнуть в почву рядом, чтобы она вошла в землю на 15-20 см. Не удивлюсь, если между медной трубкой и алюминиевым стержнем возникнет напряжение в приблизительно 1 Вольт. Чем больше стержней вы вставите в дерево, тем лучше качество электроэнергии, добываемой таким способом.
Чистую медь можно получить выплавкой в избытке угля таких природных минералов, как например, малахит.

Как добыть электричество из фруктов?

Апельсины, лимоны и т.д, все это идеальный электролит для выработки электричества на халяву бесплатно, особенно если экстремальная ситуация застала вас недалеко от экватора. Помимо уже известных алюминия и меди, можно использовать более эффективные золото и серебро, доведя напряжение вашего электричества аж до целых 2 Вольт.
Если вы занимаетесь получением электроэнергии с целью освещения, то в качестве лампочки может служить стеклянная колба с кусочком обугленного бамбукового волокна в качестве нити накаливания. Эту кустарную нить накаливания использовал для первой лампочки в мире сам Эдиссон.

Как добыть электричество из воды?

Если у вас есть медная проволока и фольга, стоимость получения электричества в этом случае будет бесплатно. Наполняем несколько стаканов соленой водой и соединяем их медной проволокой, от стакана к стакану. На один конец каждого провода, соединяющего стаканы, должна быть намотана алюминиевая фольга.

Как добыть электричество из картошки?

У вас на даче нет электричества, но есть мешок картофеля. Из клубней картошки можно получить электричество бесплатно, все что нам понадобится, это соль, зубная паста, провода и картофелина.
Разрежьте её пополам ножом, через одну половинку проведите провода, в то время как в другой сделайте по центру углубление в форме ложки, после чего наполните её зубной пастой, смешанной с солью.
Соедините половинки картошки ( к примеру зубочистками ), причем провода должны контачить с зубной пастой, а их самих лучше зачистить. Все! Теперь вы можете при помощи вашего генератора электричества устраивать пытки, зажигать костры от электрической искры и зажигать импровизированные лампочки с обугленными волокнами бамбука вместо нитей накаливания.

 
 
 
 
 
Похожие вопросы
Arch · больше 8 лет назад · 2 ответа
 
 
Время · почти 6 лет назад · 4 ответа
 
 
Время · почти 6 лет назад · 2 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1370 раз, в среднем 5 просмотров в неделю (0.76)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 123

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook