Вопрос №47241
 
 
 
 
Категории

 

В чём у не пьющего, взрослого человека может выражаться "Новый год"?

X · почти 5 лет назад · 6 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
katerina808 · почти 5 лет назад

..и вообще - как непьющему взрослому человеку прожить этот самый год?.. а уж о том, как проводить другие праздники - вообще подумать страшно...:) Не жизнь, а просто мазохизм какой-то! Неужели нет никаких возможностей, чтобы устроить себе праздник без горячительного? Если без этого человек не может по-настоящему порадоваться - то дело дрянь, тольько посочувствовать можно. А вообще вариантов масса. Если в доме есть дети - тема отдельная, там только для них столько всего напридумывать можно, а уж если и они в ответ какой-нибудь новогодний сюрприз подготовят - просто здорово. Скучно дома, по телеку ерунда очередная - идите на улицу, поиграйте в снежки, в футбол на снегу (на катке во дворе - ещё прикольнее, только поосторожнее:), пиротехнику освойте - взрослым можно!, 1 января идите на горки кататься - хоть на санках, хоть на картонках, а кайфовее всего на специальных пластиковых тарелках - стоят недорого, купите заранее. Кто любит - на люжах в лес. Кстати, у некоторых есть традиция - встречать Новый год в лесу (снимают домик на турбазе, кому-то с расположением дачи везёт в этом плане) и наряжать настоящую ёлочку - тоже вариант. Всё зависит от желания и фантазии. Если этого нет - то и алкоголь не придаст праздничного настроения.

 
 
Дилетант · почти 5 лет назад

А все остальные праздники? Что мы сами себе сделаем, таким празднки и будет! И спиртное необязательно. Просто все привыкли, что на новый Год положено шампанскому стоять на столе. Но я знаю массу народа, которые не пьют. Вообще. Включая шампанское на новый год. они веселятся с нами, пьющими шампанское. Поднимают бокалы с соком, чокаются, загадывают желания и говорят тосты. А потом веселятся вместе со всеми. И алкоголь не при чём.
Кто хочет напиться, тому и новый Год не нужен.
А кто хочет веселиться, тому и алкоголь не нужен!

 
 
Ontario · почти 5 лет назад

Было бы с кем отмечать. Это намного ценнее мне кажется.

 
 
Ответ выбран голосованием
ve-ra · почти 5 лет назад

Я отношусь к совсем непьющим. А веселиться могу похлеще выпившего - если компания нравится.

 
 
 
Кларел · почти 5 лет назад

Зато не пьющим людям утро никогда не бывает стыдно.
Но в то же время, не пьющие люди упускают возможность ощутить незабываемые чувства утренних знакомств в самых разных местах с самыми разными людьми ;)

 
 
Darina · больше 4 лет назад

в том , что он запомит Новый год

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
 
Зюзя · около 10 лет назад · 4 ответа
 
 
Лёшка · около 10 лет назад · 18 ответов
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 214 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.12)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 116

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook