5 ответов
 
Вопрос №47246
 
 
 
 
 

В 1971-1973г.г. В Литературной газете я читал материал о Самсоне Железоядном. В Австралии работала группа плотников и один из них, Самсон, мог зубами перекусывать гвозди и т.д. Это правда? Или утка?

vitali · почти 5 лет назад · 1 ответ
 

Он потом был приглашён в магазин к греку Катаподису и по контракту, для рекламы, должен был есть железо, глотать его и пр. Потом он, будто-бы, покончил с собой.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Дилетант · почти 5 лет назад

А почемуц Вы решили, что это была газетная шутка? Наверняка правда! на свете так много чудаков. Многие из них - в Книге рекордов Гинесса.
Кстати, Книга рекордов Гиннеса не перестает удивлять своими чудачествами.
- 38-летний Марек Туровски из Польши побил рекорд в гонках на... диване. Спидометр необычного транспортного средства показал 148 км/ч.

- В Книге рекордов Гиннеса оказался самый волосатый на земле человек китаец Чжэньхуан. 96% процентов его тела покрыты довольно длинной темной шерстью. Волосы достигают в длину 6 сантиметров.

- 35-летний Грегори Пол МакЛарен, известный как Lucky Diamond Rich, признан самым татуированным человеком в мире. Его тело практически полностью покрыто многослойной татуировкой.

- Полицейский-рекордсмен из Грузии оторвал от земли и поднял на высоту более метра штангу весом 38 килограммов, привязанную к ушам.

- 16-летний житель Сингапура Анг Чуанг Янг установил рекорд скорости набора текстового SMS-сообщения без использования системы предикативного ввода T9. Ему удалось набрать сообщение длиной 160 символов за 41,52 секунды (предыдущий рекорд был 42,22 сек.).

 
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 342 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.19)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 140

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook