Вопрос №47278
 
 
 
 
 

Почему люди ненавидят друг друга?

phenomenon · почти 5 лет назад · 5 ответов
теги не заданы :(
 

Да вопрос банальный , но все же интересно, за что вы не любите того или иного человека . Только не надо "ля-ля!" мол "я люблю всех и никого не ненавижу"... По сути пож.

Хороший вопрос Ф топку
8
2
Ответы
Ontario · почти 5 лет назад

Ненависть действительно слишком сильное слово. Пожалуй самая отрицательная эмоция которую я испытываю к некоторым людям это безразличие. Я вообще не умею долго злиться, тем более так чтобы злость перешла в ненависть. Да и не стоят эти люди того.

 
 
X · почти 5 лет назад

Люди испортились :(

 
 
Время · почти 5 лет назад

Это может быть по разным причинам. Возможно из-за причинения друг другу боли. Один причинил другому боль, а потом у того человека это пораждает ненависть, и бывает это так сильно, что потом в итоге человек готов отомстить. Поэтому не зря бог говорит: надо уметь прощать! Хотя у меня самого тоже бывали такие ситуации, и бывает, когда ко мне относятся жестоко, это порождает ненависть от злобы. Зато потом становится стыдно за свои ошибки. Поэтому прежде, чем что-то сделать, надо сперва подумать. Сам постоянно делаю ошибки, отчего потом становится очень стыдно. Ненависть исходит от злобы. Вот почему так бывает, что люди ненавидят друг друга. И мне самому жаль за все, что я сделал не так. Поэтому советую: люди, научитесь прощать друг друга!

 
 
Foolish · почти 5 лет назад

Есть на то причины. Одного человека не то чтобы ненавижу.. не переношу - вот подходящее слово. За то, что он слишком назойлив, у него дурной характер и он не уважает чувства других.

 
 
po4emu4ka · почти 5 лет назад

Потому что по сути, мы все друг другу конкуренты.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 721 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.40)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 155

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook