Вопрос №47316
 
 
 
 
 

Где найти инженера-сметчика?

Марина · почти 5 лет назад · 1 ответ
теги не заданы :(
 

очень нужна консультация хорошего инженера-сметчика. был капитальный ремонт здания. но в смету заказчик забыл включить окраску потолка. Мы окрасили потолок, составили документацию на дополнительные работы (смета КС-2, КС-3, договор и другие). Но в казначействе не принимают эти работы в связи с тем что окраска потолка не относится к капитальному ремонту (а текущий ремонт не можем сделать так как деньги выделили только на капитальный ремонт). сказали как то по другому назвать. Может быть есть тут умные инженера-сметчики? в долгу не останусь если поможете. срочно надо

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
parpus · почти 5 лет назад

Жаль что отвечаю не срочно, но может эта ссылка вам поможет: www.klerk.ru/blank/117466. Много хороших отзывов. Я многие образцы документов с этого сайта беру. Жаль эксель пока не работает, не знаю что внутри, но может файл поможет в дальнейшем делать сметы самостоятельно.
Обычно капитальный ремонт включает: выравнивание стен, потолков и откосов. Поэтому я бы предложила назвать это выравниванием потолка.
И вообще капитальный ремонт квартир считается выполненным профессионально, если после завершения всех работ владелец жилья может безотлагательно въезжать в обновленный дом и пользоваться всеми его составляющими.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 107 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.06)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 170

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook