Вопрос №47380
 
 
 
 
 

Что можете сказать о перспективах Рекламного агентства?

Макс Берлинов · почти 5 лет назад · 2 ответа
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
parpus · почти 5 лет назад

Если у рекламного агентства есть имя (много успешных проектов), талантливые менеджеры, умеющие общаться с клиентами и убалтывать на заключение договора, приличный офис и реклама, талантливые сотрудники то перспективы более чем отличные. А у свежесозданного - трудно сказать. У любого проекта должна быть какая-то фишка, которую можно предъявить, чтобы обескуражить клиента, и которая заставит его в вас поверить и в дальнейшем работать именно с вами, а не с кем-то другим. А еще даже солидные клиенты обращают внимание на низкие цены

 
 
Dima · 5 месяцев назад

Услуги вообще, и рекламные услуги в частности, обладают некоторыми существенными особенностями, отличающими их от товара. Следствием этого является то, что к услугам должны быть применимы маркетинговые методики, отличные от тех, которые используются в маркетинге товаров. Чаще всего выделяют четыре отличительные черты услуг: — первая — услуги неосязаемы (товар, напротив, осязаем); — вторая — услуги недолговечны (их нельзя накапливать, хранить); — третья — услуги неоднородны (их трудно или невозможно ra-luxury.ru стандартизировать); — четвертая — процесс производства услуги неотделим от ее продажи и потребления.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 44 раза, в среднем 8 просмотров в год (0.02)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 62

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook