Вопрос №47390
 
 
 
 
Категории

 

Можно ли есть городских голубей или как дотянуть до зарплаты?

Такой-то · почти 5 лет назад · 3 ответа
 

Слышал что у них много болезней а если хорошо прожарить? Занять денег не у кого - у самого ни копейки - зарплату задерживают и будет не скоро а уходить нет смысла ибо нет ничего альтернативного! Рыбная ловля у нас много где платная и я даже не знаю где бесплатная да и не ловил я ее никогда у меня нет ни удочки ни спиннинга ни донок вообще ничего а голубей помню в детстве мы камнями сбивали и ели в ближайшей лесополосе да вроде ничего живы остались может раньше не так грязно было в округе!

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Foolish · почти 5 лет назад

Не надо! Если очень хочется - можно устроится на ещё одну работу для дополнительного заработка. Кем угодно - хоть дворником. Если очень хочется. Но голубей трогать не надо! Неужели не жалко их?!

 
 
ve-ra · почти 5 лет назад

А что больше есть нечего? Ешьте кашу, разные гарниры, везде добавляйте овощей и раст масло. Это не дорого и для здоровья полезно - желудочно-кишечный тракт вам спасибо скажет.

 
 
Изя Кацман · почти 5 лет назад

Актуальный вопрос. Ну думаю городских не стоит, травануться можно, а вот деревенских при мне раньше ели. Я правда всегда против насилия над животными был, поэтому не ел. Говорят нормальный вкус

 
Источник: Бред
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 844 раза, в среднем 3 просмотра в неделю (0.47)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 201

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook