Вопрос №47547
 
 
 
 
Категории

 

Опрос: А вам приходит такая мысль, что когда вы едите мясо, то вы как будто зомби?

Время · больше 5 лет назад · 8 ответов
 

Мне приходит такая мысль, и я это думаю, когда ем мясо, потому что я очень люблю мясо, и я зависим от него, что жаждаю им, как зомби. Как в фильмах зомби едят мясо. Только разница в том, что зомби едят сырое мясо, а мы едим вареное, жареное, или печеное.

 
около 5 лет назад
Хороший вопрос Ф топку
7
2
Ответы
ve-ra · больше 5 лет назад

Мясо не ем, но даже тогда когда ела не чувствовала себя зомби.

 
Время · больше 5 лет назад

А когда ты перестала есть мясо? И почему?

 
ve-ra · больше 5 лет назад
 
Время · больше 5 лет назад

Ну конечно! По первой ссылке ты тогда сказала, что перестала есть множество продуктов. А по второй ссылке у тебя был ответ, что люди такие добрые, может потому что они веганы. Так ты сама и стала одной из них. А я никогда не перестану есть, то, что мне вкусно. И только из-а жалости животных не перестану есть даже мясо, тем более, я зомби :) Но ладно мясо. Жалко животных. А молоко? Ведь его всего лишь дает корова. Неужели только из-за этого, теперь одними растениями питаться? Картошка, овощи и фрукты. А вообще как-то люди действительно такие добрые, что отказывают себе даже в том, в чем нет необходимости. Неужели ты теперь одними овощами и фруктами питаешся?

 
ve-ra · больше 5 лет назад

"...И только из-а жалости животных не перестану есть даже мясо.."

И только...?! Время ты задаешь вопросы про доброту, ты много говоришь про доброту, про то, что ты очень добрый и вдруг такое "И только" - Не стыкуется. Не бывает так: здесь я добрый, а здесь я не добрый. Добрый человек он ко всем добрый и к людям и к животным !
Про молоко мы с тобой уже где то говорили. Есть ссылки к фильмам, можешь посмотреть, если действительно интересует. Писать мне лень, скажу коротко: Корову-кормилицу единственную, которую доет бабушка в деревне - это одно. Утром уходит коровка на луга, а вечером в 17 часов "бабушки" встречают ее, доют. А то что творится на фермах - это концлагеря для коров, они там солнышка не видят, у них нет возможности гулять. Короче мучаются животные ради всяких зомби.

 
Время · больше 5 лет назад

Это верно! Добрый то, я добрый, но разве добрый человек не может есть мясо? Ведь я же о людях говорю, но не про животных одновременно. Не знаю, где мы уже говорили про молоко, и я не помню, но вообще я тебе скажу, что сам факт в том, что сам бог нам разрешил есть мясо, если верить в него, что он есть. И я верю в бога, как ты уже знаешь. Но мне так сказал тот мужчина про мясо, что приходит ко мне, и ведет библейские рассказы. Добрый человек тоже может есть мясо. Если мы убиваем животных не ради удовольствия, то мы имеем право их убивать на мясо. И доброта тут не уместна, то есть, вообще это здесь не сочетается, потому что речь идет о еде. Понимаешь?

 
ve-ra · больше 5 лет назад

"..Неужели только из-за этого..." -(((((((((((((( Да только из за этого !!!

Растения я не ем. Другой еды хватает и даже слишком много еды.

Из овощей я ем только: картошка, тыква, кабачки, помидоры, огурцы, баклажаны, другие просто не люблю. Лук, чеснок, укроп, петрушка, шпинат. Грибы. Разные фрукты, ягоды. Гречка, рис (который коричневый, полезный), пшенка, разные макаронные изделия из цельного зерна. Хлеб, выпечка. Семечки, орехи разные.Соевое молоко. Сладости.
Готовлю борщи, щи, рассольники, картошка с грибами, да тысячи вкусных блюд можно готовить из этих и других продуктов.
Я никогда не ела столько овощей, фруктов, круп как сейчас. Моё питание стала намного богаче в смысле витаминов. А что раньше поешь мясного, а на фрукты меньше места остаётся )))

 
Время · больше 5 лет назад

Да, ягоды, это фрукты. Все верно. Кстати арбуз, это тоже ягода.

 
ve-ra · больше 5 лет назад

На бога и на того мужчину надейся, а сам не плошай. Так тоже можно сказать. Никто не имеет право убивать. Убийство животных в настоящее мирное время - это для удовольствия. Зайди в любой магазин, каких только продуктов из мяса нет: колбасы только тысячи сортов. Это что необходимость? Необходимость - это когда война и голод. Давай больше не будем говорить на эту тему. Пожалуйста, bitte, please.

 
ve-ra · больше 5 лет назад

vorum.ru/questions/31330

Здесь ты уже спрашивал про молоко.

 
ve-ra · больше 5 лет назад

«Освенцим начался тогда, когда человек на скотобойне сказал: "Они всего лишь животные".»
Теодор Орданел
германский философ, переживший Холокост

 
Время · больше 5 лет назад

А я и забыл, но я еще не смотрел этот фильм, да и ты не уточняла тогда, а именно посоветовала посмотреть фильм, но хоть ты меня и попросила закончить, то позволь и мне пожалуйста закончить. Bitte, please. Ничего плохого в том, чтобы есть мясо. Есть конечно люди, которые убивают ради удовольствия, тогда это неправильно. А если животных убивают ради мяса, то это уже другая история. И я вообще считаю это глупым, отказываться от многих продуктов. Тем более от молочных. Каждый решает сам для себя. Но добрые люди тоже едят мясо.

 
 
compromise · больше 5 лет назад

нет=)

 
 
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
Kinnetik · около 5 лет назад

Я иногда чувствую себя зомби, когда бегу ночью к батону колбасы с криками МОЗГИИИ!!!

 
 
 
Darina · около 5 лет назад

не-е-е , я чувствую себя вампиром , когда ем помидорки

 
 
Паша Удалов · около 5 лет назад

Нет. Когда я ем мясо, я чувствую себя хищником.

 
 
24512346213 · около 5 лет назад

Никогда не возникало такой мысли, хотя я обожаю мясо, главное составляющее моего меню. Есть других это нормально, кроме каннибализма кончено. =D Животные ведь тоже едят друг друга, и у них получается тоже зависимость от мяса. Причем от сырого! =D Планета зомби? =)

 
 
Айдар · около 4 лет назад

А ты случайно все части резидент эвил в один день не пересматривал? ))

 
 
Darina · почти 4 года назад

Когда я ем мясо я думаю , что я ем чей то труп , поэтому у меня нет особого апетита , когда я его ем .

 
 
 
 
Похожие вопросы
Syshka · больше 9 лет назад · 6 ответов
 
 
Ontario · около 7 лет назад · 3 ответа
 
volzok · больше 6 лет назад · 3 ответа
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1240 раз, в среднем 4 просмотра в неделю (0.62)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2017
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 390

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook