Вопрос №47598
 
 
 
 
 

Почему я не такой как все?

SnowMan · почти 5 лет назад · 11 ответов
 

Что я сделал не так, в чём провинился? Почему все люди как люди, создают семьи, становятся космонавтами или пожарными, совершают подвиги, изобретают изобретения, а я ничего. Вот ничегошеньки толком не умею и не знаю. Ведь вроде и учился нормально и вообще всесторонне красив, талантлив и вообще! Но что-то всё-таки не так. И когда я решил поковыряться в себе и найти причину всех бед и несчастий, то сразу вспомнил несколько ярких фрагментов своего лучезарного, феерического детства и, вы знаете, ситуация сразу прояснилась…

Раки

Мне было года два с половиной. Отец пришел с рыбалки и принёс несколько раков, я с ними сразу подружился, подливал им в миску водичку, ползал на перегонки. Они были такие прикольные, живые в конце концов. Когда подошел папа я обрадовался, думал теперь мы поиграем вместе, но вместо этого он взял моих друзей и кинул в кастрюлю с кипящей водой. В неполных три года на моих глазах были сварены заживо друзья. Слёзы отчаяния вырвались из моих глаз, но что я мог поделать?! Только кричать. Вот я и кричал, долго и громко, а отец ничего умней не придумал как дать мне скушать кусочек мяса. В неполных три года я съел своего друга.

Звон бокалов

Наверное года три. Папа разбил бокал, мама сказала, что на счастье и родители засмеялись. Вскоре мама разбила тарелку, папа сказал на счастье и родители засмеялись. Я сделал выводы и когда родители ненадолго ушли я разбил всё до чего смог дотянуться. Квартира наполнилась ароматом счастья. В предвкушении я уселся ждать возвращения родителей. Мама плакала, папа смеялся, система дала сбой. Этот мир не так прост.

Дед мороз

Мне четыре, сестре пять, новогодняя ночь. Пришел Дед мороз, огромный и прекрасный, в красных сапожищах, в руках блестящий посох, на плече мешок с подарками. Не обратив на нас ни малейшего внимания, он обрушил вешалку и отправился к взрослым не выпуская из рук мешок с подарками. Взрослые обрадовались - выпили. Ещё, а потом ещё и ещё. Ну а пока я гипнотизировал мешок, тётя Валя схватила Деда за посох и потянула на кухню. Отлично подумал я, там людей мало расскажу ему стих и получу подарок. Но, дедушка оказался чудовищем. Я вбежал на кухню, как раз когда он пытался сожрать тётю Валю, причём кушал он её животом, могучими рывками мохнатой жопы он прибивал её к стене. Тётя Валя стонала и извивалась пытаясь спастись. Резким движением она оторвала ему все волосы на голове, но там были ещё, но не белые! Лжедедушка! За моей спиной раздался визг, сестра – подумал я, но оказалось дядя Толик, муж тёти Вали. Я, тихонько подобрал мешок и потащил в детскую, а дядя Толик закатав рукава побежал спасать тётю Валю. Оказалось, что мешок был набит кучей мятых газет, так что в деда мороза я перестал верить в четыре. А дядя Толик снова на несколько месяцев был обездвижен.

Про море

Бабушка отпустила меня и мою сестрёнку, пять и шесть лет соответственно, на пляж с соседскими родителями и их детьми. Так бывало и раньше, часто, но в этот раз у соседа дяди Толика был день рождения. У него было много весёлых друзей и подруг. Дядя Толик решил покатать нас на катамаране, чему мы несказанно обрадовались. Две минуты и катамаран, подпрыгивая на волнах, стремительно уносился в даль. Дядя Толик был раньше спортсменом. Когда на берегу уже невозможно было разобрать силуэты людей, дядя Толик с тоской глядя в даль, вдруг заявил, что хочет выпить и прыгнул с катамарана. Вынырнул и погрёб в сторону берега. На небе появилась первая звезда. Нас нашли спасатели. Дядя Толик хоть и был спортсменом, но несколько месяцев потом ходить не мог – мешал гипс, наш папа тоже раньше был спортсменом.

Эльфы

В пять лет я окончательно перестал верить в сказки. Эльфов не существует. Мама придумала коварную замануху - скидывать выпавшие молочные зубы в дырочку. Которая у нас, с какой-то радости образовалась в паркете. Там типа жили эльфы. Однажды когда я хотел отдать им очередной зуб из дырочки выскочил таракан! У ребят проблемы, подумал я и пошел искать в кладовке лом. Пришла мама с работы, позвонила папе и сообщила, что ребёнок снял весь паркет. Я слышал как папа смеялся в трубку – не поверил. Пришел, убедился, снял ремень и… В пять лет я впервые получил по жопе за чужую ложь. Врут все, включая родителей, я два года кормил тараканов своими зубами.

В общем, шанса стать нормальным мне не дали, я был просто обречён и вот теперь не знаю, то ли плакать, то ли смеяться...

(нажми меня)

 
почти 5 лет назад

P.S.
Это юмор, просто я смотрю многие эту писанину восприняли всерьез, если кого огорчил, извиняйте)))

 
больше 4 лет назад

-Бабушка, а почему я не такой как все?
-Ну, не знаю внучек. Спроси у мамы.
-Мам, а мам. Почему я не такой как все?
-Я занята сыночек, спроси лучше у папы.
-Пап, а почему я не такой как все?
-С чего ты это решил?
-Ну, сегодня нас учительница заставила читать. Все читают по слогам, а я целыми предложениями.
-Что еще?
-Мы с мальчиками в туалете мерились письками, у всех маленькие, а у меня как полено. Почему так, а пап?
Эххх сынок, да потому-что ты дол...еб и тебе двадцать пять лет...............

Хороший вопрос Ф топку
81
1
Ответы
gullina · почти 5 лет назад

добросовестно все прочитала и не поняла-это твои литературные дела или как? :)

 
 
ve-ra · почти 5 лет назад

Очень очень мило, плакать хочется. Еще очень захотелось погладить тебя по голове, поцеловать в щечку и подарить тебе огромный мешок с подарками, чтоб не стоял вопрос про то ли плакать, то ли смеяться.

 
 
Bore · почти 5 лет назад

свяжись с Владимиром Леви

 
Источник: www.levi.ru/
 
 
Ксюша · почти 5 лет назад

=)) самый-пресамый обыкновенный...
Считать себя необыкновенным и ненормальным, возможно единственным в своем роде - привычка каждого самого нормального человека.
Тысячи людей не умеют ничего делать. Я скоро окончю универ, а ни одного специального предмета не знаю, талантов нет, желаний и идей и тоже... знаний тоже в общем нет.
Семья... ну это да... Может еще и заведете, а может и нет (что довольно печально).
И это очень дурная привычка обвинять кого-то в своих проблемах и депрессиях. Никто не виноват, кроме Вас)

 
 
Foolish · почти 5 лет назад

Ну, не все люди становятся космонавтами и совершают подвиги. Если хорошо подумать, то в жизни каждого (или почти каждого) были моменты, которые "ломали" ему детство. У меня таких моментов - куча, и это не только промахи родителей. Всё в ваших руках, нельзя утверждать, что вы ничего не умеете.

 
 
Ответ выбран автором вопроса
Время · почти 5 лет назад

Я тоже так думаю, и тоже думаю, что не очень умею общаться с людьми, но просто я общаюсь не так, как другие, и я тоже не такой, как все, и я смотрю, ты вставил ссылку на мой вопрос. Я тоже постоянно думаю о том, что порой не умею делать те вещи, которые умеют другие, и что я тоже хочу быть таким, как другие, что ко мне обращались также, как к другим. И если ты помнишь, что я жаловался, что когда ко мне на дискотеке подошла одна девушка, я автоматически отошел, хотя совсем не хотел этого, и мне самому стало стыдно, что я проявил себя не с той стороны, и поступил не так, как все. Просто именно я недостаточно уверен в себе, и я тоже себя считаю таким, поэтому и кажусь виноватым перед некоторыми, и поэтому меня некоторые и считают глупым, потому что не понимаю. Но просто я иногда порой не понимаю некоторые аргументы, но это не говорит о том, что только поэтому я такой.

 
 
 
ve-ra · почти 5 лет назад

То, что первая часть уточнения ( до раков) написано с юмором, я лично это поняла "прикалывается парень". Моменты из детства написаны смешно и в то же время грустно. Когда я такое читаю у меня проявляется материнский инстинкт, мне сразу жалко детей и хочется прибить взрослых.

 
 
Henio · почти 5 лет назад

Спасибо тебе за написанное. Тяжелое, однако, было детство :)

 
 
Afandy · почти 5 лет назад

"Это было бы смешно, если б не было так грустно" - вот такое мнение.
Всё это ты сам написал?? Интересно. Мне понравилось, у тебя талант, по-моему)
Конечно, часто банан - это просто банан, но всё равно не верится...

 
 
Ответ выбран голосованием
Sne · почти 5 лет назад

Интересный слог, а истории - шикарны *о*. Правда на втором "воспоминании" почувствовался подвох (какая-то наигранность присутствовала), который оправдался только в послесловии. Восхитительный пост))

 
 
 
Паша Удалов · почти 5 лет назад

Супер! Вам надо книги писать. В вас пропадает талант юмориста, вы могли бы стать новым Альтовым или Коклюшкиным.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

 
SnowMan · почти 5 лет назад

Упаси Бог)

 
gullina · больше 4 лет назад

канеш, не надо быть коклюшкиным и даже вторым альтовым, будь собой и продвигай свою фамилию :) подбрасывай работу нашим юмористам, а то такую шнягу читают, смерть..((((

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1485 раз, в среднем 5 просмотров в неделю (0.83)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 116

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook