Вопрос №47666
 
 
 
 
 

Как вы относитесь к тому, что девчонка после школы решила идти учиться в ментовку?

Karina · почти 5 лет назад · 2 ответа
 

Мне нужно мнение. я и сомневаюсь,но всегда с детства мечтала носить военную форму. Говорят, что там нереально тяжело...

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
katerina808 · почти 5 лет назад

знаете, "ментовка" - понятие слишком широкое. Я лично с трудом воспринимаю девушек-ппсниц на улице - не представляю, что реально они могут сделать в случае чего. В работе в отделе по делам несовершеннолетних - ещё как-то туда-сюда, но в силу того, что контингент подопечных пока что больше из пацанов состоит, мужчинам до них достучаться проще (это при условии, что вообще, работают не ради галочек и отписок, а по настоящему проявляют участие к тем ребятам, кто попадает в непростые жизненные ситуации). Самая большая польза - в бумажной работе - мужчины её традиционно не любят, а у девушек кропотливо сидеть с документами и составлять их получается лучше. Только вот какое дело - я отрицательно отношусь к тому, чтобы кто бы ни было шёл работать в силовые структуры потому, что ему хочется носить форму - и трудностей не выдержит и работник получится, если получится, так себе. Если форма как знак власти воспринимается - всё, пиши пропало - ещё один "полицай" появится".

 
 
Bore · почти 5 лет назад

отбрось все идеалистические представления о людях и можешь идти. Это только чайки на помойке не пачкаются, а чистых полицаев не бывает. Перетерпишь "курс молодого бойца" - будешь служить. Но в дерьме броду не ищут. Нравится форма - иди в стюардессы.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Karina · почти 5 лет назад · 10 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 89 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.05)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 191

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook