Вопрос №47699
 
 
 
 
Категории

 

Правда, насколько я понял, что если оскорбляют, то не надо отвечать злом на зло, а сочувствовать этому человеку?

Время · почти 5 лет назад · 5 ответов
 

Видите, я сам это осознал, и мне даже parpus сказала это в переписке:

parpus · 23 дня назад
Слышал такое выражение: лучший способ защиты - это нападение? Так ведет себя мышь зажатая в угол. Если меня оскорбляют, я тут же задумываюсь над причиной и бывает понимаю, почему он так себя ведет. Ведь раз он так срывается, значит у него жизнь совсем тяжелая, накопилась отрицательная энергия и требует выхода. Человек погряз в проблемах. Да ему сочувствовать надо, а не злом отвечать! Может его девушка бросила, может с родителями или учебой проблемы. А может и все сразу.
А зеркало, это образно. Когда вот так сочувствие показываешь, человек как бы начинает видеть свое отражение и понимает сам что не прав и бывает что перестает так себя вести.
Не надо ничего никому доказывать. Это только обратный эффект вызовет. Он должен сам понять. И когда-нибудь поймет. Главное что ты понимаешь что сам прав. Ничто не бывает без причин

Вот и я тоже над этим задумался, что просто человек себя так иногда ведет не без причины, а может ему в чем-то не повезло, и может его девушка бросила, что кстати со мной тоже такое было, и я был в состоянии депрессии. Так и мне значит также должны были сочувствовать, а не посылать нах, когда я был в состоянии горя, и все вместе перемешалось. Только потому что я вот так рассуждал вон там vorum.ru/questions/29865?na=10 тогда, меня давай оскорблять Оксана, только из-за какой-то клубники, что в итоге я дошел до окончательной истереки, из-за слов Оксаны здесь vorum.ru/questions/30100?na=7

Оксана · больше 1 года назад
"Даже на этом сайте")))))))) Дак ты ещё где-то сыскал всенародную любовь??

А я отвечаю, только с большим опозданием, за тот раз: Дебилизм! Получается, это я во всем был виноват, что потому меня и девушка бросила, потому что я такой, а я ни в чем, не был виноват. И в итоге я совсем потерял разум, и дошел до края vorum.ru/questions/30111?na=11 и конечно я думаю: Ну давай, давай! Хочу посмотреть, как ты взрываешся, а я также отвечу взаимно, и еще больше отомщу за оскорбление мне. А затем я одновременно раскаялся в этом vorum.ru/questions/30142?na=3 но видно чего-то не хватало, потому что меня теперь Оксана вообще посылала подальше, и желала, чтобы я изчез. Это просто мои воспоминания, и размышления, и я не пытаюсь держать зла за старое, а просто говорю про то, как было раньше. И я в итоге продолжил дальше мстить, и задал вот этот вопрос vorum.ru/questions/30172?na=3 потому что Оксана меня послала нах. И я попросил модераторов, удалить все эти вопросы, и написал вопрос с просьбой, vorum.ru/questions/30175?na=1 но только модераторы их не удалили, потому что значит они нужны, потому что это жизневажные вопросы, чтобы другие из них извлекли уроки. А потом под конец я написал прощальный вопрос, но только в итоге никуда и не ушел сразу, а с большим опозданием. Вот такая вот история!

Дополнение:

Эх, уже был написал этот вопрос, и хотел его отредактировать, а вместо это раз, и стер его. Вот блин!
Зато я зашел в свою анкету, и зашел в раздел, удаленных вопросов, и все скопировал, что написал, только конечно ссылки здесь не копируются, хотя я заметил, что на том сайте otvet.mail.ru/mail/maks-vekkerle/ это работает, и даже картинки копируются на источник. Поразительно!

 
почти 5 лет назад

Время случайно этого удаленного вопроса 13:46

 
почти 5 лет назад

15.01.2012

 
почти 5 лет назад

Время данного вопроса 14:10 15.01.2012

Хороший вопрос Ф топку
26
2
Ответы
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
Bore · почти 5 лет назад

Да. Игнорируй таких.

 
 
 
compromise · почти 5 лет назад

нет, не сочувствуй, не отвечай тем же, не бей и т.п Просто "смирись", скажи да, я такой, да ты прав, человек просто будет бесится от того что ты сам себя таким считаешь, а потом заткнётся=) это всего лишь слова!

 
Источник: жизненный
 
 
ve-ra · почти 5 лет назад

Не та ли эта Оксана, которая "специалист" по половым членам, актам, оргазмам и другим генитальным делам? Если это она, то обижаться не нужно, ей похоже и так не просто..

 
 
Ontario · почти 5 лет назад

А вам не кажется, что не очень то красиво, обсуждать человека со сторонними людьми за её спиной? Тем более что её 3 месяца как не было на сайте. Да и упоминать её в вопросах постоянно тоже довольно не вежливо.
И невозможно нравиться всем.
А Оксана на мой взгляд умный и начитанный человек. Просто высказала в лицо, то что у некоторых вертелось на языке. Заметь в лицо, а не за спиной.

 
Время · почти 5 лет назад

Я лишь просто хотел сказать все, что думаю о прошлом. Да, не спорю, что невозможно нравится всем, но и мне тоже тогда не понравилась негативная реакция со стороны Оксаны. Но просто тогда были такие обстоятельства на форуме, и были причины так ответить, как там сказал Келз:

kelz · 10 месяцев назад
Десять месяцев назад были причины так ответить. Отмечу, что с того времени состояние дел намного улучшилось :)

Конечно кажется. Это по сути действительно не очень красиво, и по упоминание ее в вопросах тоже не очень вежливо, но я совсем не хотел показаться невежливым, а лишь описать свою историю, как оно было раньше, и что я тогда думал. Конечно, мне все кажется. Я всегда задумываюсь о своих ошибках, поэтому в этом случае я всегда все понимаю. Да, она умный человек, только эмоций много. (Без обид.) Как и у меня, что я тоже все всегда воспринимаю близко к сердцу, и тоже начинаю отвечать тем же. Еще совпадение, что когда Келз говорил: 10 месяцев назад, то он уже совпадительно 10 месяцев назад отвечал, потому что, как раз прошло еще 10 месяцев.

 
Ontario · почти 5 лет назад

Видишь, сам признаешь что причины были. А тебе бы понравилось, если бы к примеру я сейчас начал вытаскивать в вопросах все твои прошлые ошибки на поверхность и давал бы ссылки, постоянно напоминая об этом? Хватит жить прошлым. Между прочим, ты потом сам извинялся за свое поведение и даже уходил с сайта, разве не так? А теперь снова её в чем-то обвиняешь, хотя она указала тебе на ошибки, притом справедливо, хоть и в грубой форме.

У меня тоже были с ней разногласия некоторые, и я отлично понял почему. И пожалуй я сам был виноват. Но когда человек указывает тебе на ошибку, (которую ты сам потом и признал), может ему спасибо сказать стоит?

 
Время · почти 5 лет назад

Да, стоит. И ты прав. И действительно не очень вежливо, показывать пальцем на человека, который лишь хотел мне указать на мои ошибки. Но только все же надеюсь, ты согласен, что я ничего тогда такого не сказал, а просто задал вопрос про клубнику, но при этом я не писал никаких гадостей. Разве не так? Да я и написал, что я всего лишь просто обсуждаю прошлое, но не критикую его. Просто я всегда вспоминаю, что было 100 лет назад. Да, было дело. Я извинялся, и уходил из сайта, но почему же меня Оксана тогда не могла простить, когда я извинялся за то, что устроил здесь детский сад, задавая вопрос: Могу ли я все исправить? А вместо этого посылала меня нах? Это просто вопрос. Я ничего не собираюсь говорить против. Это просто мои размышления о прошлом.

 
Время · почти 5 лет назад

Потому что я сам иногда не знаю, с кем соглашаться, и как ты знаешь, что потому что я слишком зависим от чужого мнения, и у меня мышление нем стандартное, зато необычное. Да и потому что у меня, так сказать, бывает колебание точки зрения, и то так думаю, то так. И сам иногда не знаю, с кем соглашаться, потому что один говорит так, а другой так. Понимаешь? Вот в чем вся суть.

 
ve-ra · почти 5 лет назад

А ты просил ее указать твои ошибки тем более в очень грубой форме?
При всех??? Если нет, то это оскорбление с ее стороны. За оскорбление говорить "спасибо" - тупо.

 
Ontario · почти 5 лет назад

Можно я с твоего позволения опубликую вопросы, которыми ты захламлял сайт, притом в том же порядке:

Бывают ли муравьи, способные уничтожить все живое вокруг?
Что будет если собрать всех скорпионов, а затем привести их в Германию и где нибудь высыпать? Не будут ли они нападать?
Что бы было если бы вода во всех реках, морях и океанах превратилась в лаву?
Что будет если когда корабль будет находится в открытом море, а вода в море превратится в лаву? Как быстро начнет плавится корабль?
Что будет если в Африке собрать всех пчел убийц, а затем привести их в Германию и где нибудь высыпать? Не будут ли они нападать?
Как быстро начнет плавится и тонуть корабль, если он окажется в кипящей лаве?
Что бы было, если бы с неба посыпались муравьи убийцы? Было ли бы от этого спасение?
Что будет если собрать всех тигров, а затем привести их в Германию и где нибудь высыпать? Не будут ли они нападать?

Чтобы бы было если бы деньги с неба посыпались?
А что если собрать всех скорпионов и бросить на полюс? Не замерзнут ли они?
Что бы было, если бы вода во всех реках морях и океанах превратилась в муравьев убийц? Начали ли бы они расползатся?
А что если собрать всех бродячих собак, а затем привести их в Германию и где нибудь высыпать? Не будут ли они нападать?
Что будет, если с неба посыпится клубника? Не будет ли здорово?

И вот на вопросе про клубнику, кое-кто уже начал срываться. Тебе это не кажется несколько справедливым? И я ведь далеко не все привел.
Это было просто захламление сайта, и многие я думаю были с этим согласны. Сейчас ты к счастью исправился, и иногда поднимаешь действительно важные и актуальные темы, интересные не только тебе. Не пойми неправильно, в бредовых вопросах нет нечего плохого, Изей клянусь, но они должны быть оригинальны и не в таком количестве.

 
Ontario · почти 5 лет назад

Хотя теперь, перечитывая я дико смеялся с "Высыпать тигров"..картинка уж больно яркая представляется =D

ve-ra не думаю, что в данном случае время нуждается в защите. Просто эту тему с Оксаной поднимали уже столько раз...а ведь тогда еще были десятки вопросов-историй про события из жизни Время и прочее. Притом из них 80% повторяли друг друга. Это все же не блог, а вопросник.

 
Ontario · почти 5 лет назад

Разумеется со мной ты можешь также не согласиться. Но все же мое мнение, что вопрос актуален и хорош, а вот описание к нему абсолютно лишнее, уже два года всплывающее в разных твоих вопросах.

 
Время · почти 5 лет назад

Да, я не спорю, и ты прав, что все таки все должно быть в меру, но только почему-то тогда никто не жаловался, пока я не зациклился на своей проблеме, и не начал всех изводить длиннющими текстами о несчастной любви. Вот только тогда мне кажется, поэтому и последовала негативная реакция, потому что помимо этого вопроса, я делал до этого много всяких глупостей, что как бы получается, дело было не в самом вопросе про клубнику, а даже и на нормальные вопросы, мне ставили минусы, например также на мой вопрос: что будет, если ограбить банк? Надеюсь, в этом не было ничего бредового. И я уважаю твое мнение, и что даже я тебя и наоборот поддержbваю в некоторых вопросах, и поэтому я даже рекомендую тебя, потому что все таки мне тоже понравились некоторые твои вопросы, как например про электричество. Да, насчет тигров, представляю :) Не спорю, и согласен, что самому смешно. xD Просто именно наверно потому что я так себя вел, поэтому ко мне так относились, хотя вопросы по суви сами были нормальные, и мне даже тогда поставили минус на вопрос: как вернутся в прошлое? И как бы не так, но ты прав насчет описания, и я тебя поддерживаю в этом, но ты тоже не пойми меня неправильно, но у меня просто такое принуждение. Тем более, что я не единственный такой, а много людей любят повтолрять одно и тоже 100 раз. Даже ve-ra мне написала в переписке, что у нее и мама такая, и муж такой, и даже ее сестра говорит, я могу потоврять одно и тоже 100 раз. Но я никогда никого не хотел утомлять. Но все же, все совершают ошибки. Просто я в таком случае тоже всегда, и постоянно вспоминаю одно и тоже. Зато я теперь и здесь окончательно сделал выводы. Поэтому я и добавил описание к этому вопросу.

 
Ontario · почти 5 лет назад

Ну вот и отлично, что пришли к общему мнению.
А еще тебе когда-то советовали вести блог, попробуй, думаю будут читатели))

 
ve-ra · почти 5 лет назад

Я всё понимаю, да Время повторяется, да длинно получается, да часто странные вопросы. Ну он такой и на это есть наверное уважительная причина, это не поймет только тупой. Если человек соображает, что к чему, он не будет оскорблять Время. Оксана пишет, что она честная, да нет, не думаю. Было бы честнее написать всё это в личку (без "Идиот", "Лечи голову", "Изыди", "пошел нах" и многое другое). Этот сайт для всех желающих, если нет - покажи условие, что сайт только для умных и здоровых. Если модераторы не забанили Время, значит всё нормально. Если Оксане не нравятся вопросы Время, то пусть проходит мимо и заходит в умные вопросы про члены и оргазмы. Там ее начитанность пригодится. Попробовала бы она мне посоветовать лечить голову, я бы быстренько отправила её в головку...
Поняли многие, что Время "мягкий", не уверенный, не может дать отпор вот и учат его матюками все кому не лень.

 
Время · почти 5 лет назад

Опять же я согласен в этом деле с тобой, ve-ra.

 
Время · почти 5 лет назад

Ontario, вот скажи, что ты думаешь обо всем сказанном ve-ra в переписке и тут, как и я тебе также в переписке сказал, что мне написала ve-ra в переписке и тут. Надеюсь, ты прочитаешь это, потому что я там дал тебе специально ссылку. Все же действительно, просто некоторые меня недооценивают. То, что ты говоришь, это правда, но и то, что говорит ve-ra, тоже правда. Но простите меня такого, но я такой, какой есть. Такая у меня натура. Ну судите строго! Я же необычный человек! :) Именно это и говорит о моей необычности. Вот именно, раз меня не забанили, значит я ничего такого не сделал.

 
Время · почти 5 лет назад

Кстати вот наш тогдашний диалог про электричество vorum.ru/questions/38330?na=1

 
Ontario · почти 5 лет назад

ve-ra я уже даже заинтересовался и перечитал её вопросы)) Так и не понял, чего криминального вы там увидели, на шести страницах вопросов 3 вопроса на тему секса и все вроде адекватные. А так согласен конечно, что матюками не стоило, но и её понять тоже можно. Заметьте, её модераторы тоже не забанили, хотя это и под статью "оскорбление пользователя" подходит.

 
ve-ra · почти 5 лет назад

А ответы??
Да ничего криминального нет. Просто одних раздражает одно, а других может раздражать другое, и не важно как адекватно это читается. Оксану раздражает вопросы-ответы Время, меня тошнит от нытья про как удержать парня, члены и оргазмы и пр. Мне тоже хочется авторов таких вопросов-ответов-комментариев оскорбить очень больно. Так что теперь будем друг друга идиотами называть и отправлять лечить голову? А может лучше обходить раздражающие вопросы стороной и тогда не нужны оскорбления личности?

 
ve-ra · почти 5 лет назад

По поводу предпоследнего предложения я переборщила, если б было можно, я бы удалила это. Кажется перенимаю повадки пользователей, которые часто "переборщают" с выражениями.

 
ve-ra · почти 5 лет назад

"...Попробовала бы она мне посоветовать лечить голову, я бы быстренько отправила её в головку... "

 
 
jlaev · почти 5 лет назад

Как не поступишь всегда будешь прав. Нигде ведь не написано, не закреплено. как нужно реагировать.

 
Источник: vrema.ucoz.ru
 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
 
Afandy · больше 6 лет назад · 7 ответов
 
Ильдар · около 2 лет назад · 4 ответа
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1384 раза, в среднем 5 просмотров в неделю (0.77)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 630

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook