Вопрос №47699
 
 
 
 
Категории

 

Правда, насколько я понял, что если оскорбляют, то не надо отвечать злом на зло, а сочувствовать этому человеку?

Время · почти 5 лет назад · 5 ответов
 

Видите, я сам это осознал, и мне даже parpus сказала это в переписке:

parpus · 23 дня назад
Слышал такое выражение: лучший способ защиты - это нападение? Так ведет себя мышь зажатая в угол. Если меня оскорбляют, я тут же задумываюсь над причиной и бывает понимаю, почему он так себя ведет. Ведь раз он так срывается, значит у него жизнь совсем тяжелая, накопилась отрицательная энергия и требует выхода. Человек погряз в проблемах. Да ему сочувствовать надо, а не злом отвечать! Может его девушка бросила, может с родителями или учебой проблемы. А может и все сразу.
А зеркало, это образно. Когда вот так сочувствие показываешь, человек как бы начинает видеть свое отражение и понимает сам что не прав и бывает что перестает так себя вести.
Не надо ничего никому доказывать. Это только обратный эффект вызовет. Он должен сам понять. И когда-нибудь поймет. Главное что ты понимаешь что сам прав. Ничто не бывает без причин

Вот и я тоже над этим задумался, что просто человек себя так иногда ведет не без причины, а может ему в чем-то не повезло, и может его девушка бросила, что кстати со мной тоже такое было, и я был в состоянии депрессии. Так и мне значит также должны были сочувствовать, а не посылать нах, когда я был в состоянии горя, и все вместе перемешалось. Только потому что я вот так рассуждал вон там vorum.ru/questions/29865?na=10 тогда, меня давай оскорблять Оксана, только из-за какой-то клубники, что в итоге я дошел до окончательной истереки, из-за слов Оксаны здесь vorum.ru/questions/30100?na=7

Оксана · больше 1 года назад
"Даже на этом сайте")))))))) Дак ты ещё где-то сыскал всенародную любовь??

А я отвечаю, только с большим опозданием, за тот раз: Дебилизм! Получается, это я во всем был виноват, что потому меня и девушка бросила, потому что я такой, а я ни в чем, не был виноват. И в итоге я совсем потерял разум, и дошел до края vorum.ru/questions/30111?na=11 и конечно я думаю: Ну давай, давай! Хочу посмотреть, как ты взрываешся, а я также отвечу взаимно, и еще больше отомщу за оскорбление мне. А затем я одновременно раскаялся в этом vorum.ru/questions/30142?na=3 но видно чего-то не хватало, потому что меня теперь Оксана вообще посылала подальше, и желала, чтобы я изчез. Это просто мои воспоминания, и размышления, и я не пытаюсь держать зла за старое, а просто говорю про то, как было раньше. И я в итоге продолжил дальше мстить, и задал вот этот вопрос vorum.ru/questions/30172?na=3 потому что Оксана меня послала нах. И я попросил модераторов, удалить все эти вопросы, и написал вопрос с просьбой, vorum.ru/questions/30175?na=1 но только модераторы их не удалили, потому что значит они нужны, потому что это жизневажные вопросы, чтобы другие из них извлекли уроки. А потом под конец я написал прощальный вопрос, но только в итоге никуда и не ушел сразу, а с большим опозданием. Вот такая вот история!

Дополнение:

Эх, уже был написал этот вопрос, и хотел его отредактировать, а вместо это раз, и стер его. Вот блин!
Зато я зашел в свою анкету, и зашел в раздел, удаленных вопросов, и все скопировал, что написал, только конечно ссылки здесь не копируются, хотя я заметил, что на том сайте otvet.mail.ru/mail/maks-vekkerle/ это работает, и даже картинки копируются на источник. Поразительно!

 
почти 5 лет назад

Время случайно этого удаленного вопроса 13:46

 
почти 5 лет назад

15.01.2012

 
почти 5 лет назад

Время данного вопроса 14:10 15.01.2012

Хороший вопрос Ф топку
26
2
Ответы
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
Bore · почти 5 лет назад

Да. Игнорируй таких.

 
 
 
compromise · почти 5 лет назад

нет, не сочувствуй, не отвечай тем же, не бей и т.п Просто "смирись", скажи да, я такой, да ты прав, человек просто будет бесится от того что ты сам себя таким считаешь, а потом заткнётся=) это всего лишь слова!

 
Источник: жизненный
 
 
ve-ra · почти 5 лет назад

Не та ли эта Оксана, которая "специалист" по половым членам, актам, оргазмам и другим генитальным делам? Если это она, то обижаться не нужно, ей похоже и так не просто..

 
 
Ontario · почти 5 лет назад

А вам не кажется, что не очень то красиво, обсуждать человека со сторонними людьми за её спиной? Тем более что её 3 месяца как не было на сайте. Да и упоминать её в вопросах постоянно тоже довольно не вежливо.
И невозможно нравиться всем.
А Оксана на мой взгляд умный и начитанный человек. Просто высказала в лицо, то что у некоторых вертелось на языке. Заметь в лицо, а не за спиной.

 
 
jlaev · почти 5 лет назад

Как не поступишь всегда будешь прав. Нигде ведь не написано, не закреплено. как нужно реагировать.

 
Источник: vrema.ucoz.ru
 
compromise · почти 5 лет назад

"ну да"..."не где"...бывает убивают за то, что кто-то кого-то оскорбил, то есть уже реакция ограничена законом, вот недавно...кто там был..профессиональный боец, убил(с удара) в Москве молодого парня, за то, что тот оскорбил его или его девушку, пусть убийство по неосторожности, не предномеренное, но...зачем бить вообще, за то что тебя оскорбили? ха..почему тогда если бы его оскорбил какой нить дядя у которого большие связи, я не думаю что тот боксер в*ебал бы тому дяде, максимум замахнулся бы)

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
 
Afandy · больше 6 лет назад · 7 ответов
 
Ильдар · около 2 лет назад · 4 ответа
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1380 раз, в среднем 5 просмотров в неделю (0.77)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 264

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook