Вопрос №47773
 
 
 
 
Категории

 

И от метеорита, наверное, тоже спас — ведь на Россию за время правления Путина не упал метеорит. И в этом, без сомнения, есть его личная заслуга!?

Kakos · почти 5 лет назад · 4 ответа
 

Как Путин Россию от гражданской войны спас www.novayagazeta.ru/columns/50...
почитайте статью,очень занятно!!
Чувствуете разницу? Саакашвили: «Когда я стал президентом,у нас крали 50 машин в день, теперь угоняют одну за год». Путин: «Мы многого добились в решении первоочередных задач». Саакашвили: «Взятки давали 98% грузин, сейчас меньше полпроцента». Путин: «Мы создали все предпосылки для движения вперед».

Юлия Латынина-красавица!!!

Хороший вопрос Ф топку
38
1
Ответы
Ontario · почти 5 лет назад

Ой да зачем оно вам надо? Не лезьте в политику, здоровее будете.

 
 
Ontario · почти 5 лет назад

Вот пожалуй в тему. Меня впечатлило.
www.youtube.com/watch?feature=...

 
 
STORO · почти 5 лет назад

Сперва немного офф-топа: всё это во многом справедливо. Но я на сегодняшний день даже не представляю, за кого голосовать. Про Жириновского я молчу. Тут, как говорится "без комментариев". Явлинский у меня всегда ассоциировался с бесхребетным человеком, толком не умеющим сформулировать то, что ему нужно. Взошла новая звезда - Прохоров. Золотые горы и обещания (как впрочем у всех и всегда). Но на мой взгляд, человеку просто стало мало денег. Ему теперь хочется, "чтобы рыбка бегала у него на посылках"(Сказка о Рыбаке и Рыбке). Зюганов - человек серьёзный, но вспоминая провалившийся социализм и неудавшийся коммунизм, как-то не хочется повторения прошлых ошибок. Я и нынешним правительством разочаровыван, хотя никогда не хотел быть похожим на тех зажравшихся горлопанов, которые готовы облить грязью кого угодно и даже собственных родителей. Но ситуация с тем же здравоохранением ПРОСТО КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ. Годовалой дочке моей двоюродной сестры, оказали помощь лишь после того, как она согласилась заплатить.А "Единая Россия" не предлагает ни слова по исправлению ситуации. Согласен и про безнаказанность чиновников. Настоящие преступники как правило выходят сухими из воды. Везде коррупция. Везде деньги. Всё, абсолютно ВСЁ замешано на деньгах.
Что казается сути вопроса (или его основной темы). Как-бы там ни было, что бы там не писала Юлия Латынина, но я помню своей собственной памятью, что лишь с приходом Путина войну в Чечне всё же закончили. И довольно быстро. Конечно же не так победоносно, как возможно желала Юлия Латынина, но для полной и безоговорочной победы нужно было либо скинуть на них атомную бомбу, либо просто перестрелять до последнего (народ шибко упёртый, всё равно не успокоятся). Так что уж лучше именно такой мир, чем продолжение этого кровавого ада. Что касается то и дело вспыхивающих терр-атак - а что, это только в России? А Англия не мучается с ИРА? А в Штатах нет террактов? А в других частях Европы и не только Европы?...
Саакашвили рассказывает сказки о том, какой он прекрасный порядок навёл в своей стране, а Юлия Латынина и автор вопроса наивно "хавают" эту грузинскую, ненаучную фантастику (Kakos, извини, эмоции прут). Я не верю Саакашвили !!!
Латынина пишет: "...оглядите комнату...Если в ней есть вещь, купленная за последние двенадцать, сделанная в России?" Скорее всего нет, но что из этого следует? А следует то, что в России всю дорогу "разбрасывались мозгами" и даже сказки про это сочиняли (Левша). Все сливки нашего интеллектуального потенциала всегда работали на оборону. ВСЕГДА ! И кто виноват в том, что японская или немецкая аппаратура (и не только аппаратура) всегда по качеству превосходила отечественную. Я имею в виду вещи, которая выпускались и выпускаются для народа. И раз уж не умеем делать сами, то давайте хотя бы импортировать. Я, как человек живший и до перестройки и живущий после неё, сейчас, могу сравнить уровень той жизни и этой. Да вы затащите человека из 1984 года в современный супермаркет - у него произойдёт сердечный приступ. И автомобиль становится в наше время, всё же средством передвижения, а не роскошью, как было раньше, хотя и не настолько дешёвым, как хочется.
А вообще - обсуждать и ругать кого-либо всегда проще, чем рулить самому. И не просто рулить, а рулить так, чтобы все были только в восторге.
Можно ещё много чего написать, но это не трибуна, да и народ утомлять не хочу.
P.S. Я никого не выгораживаю. Просто хочется справедливости. Народ так быстро забывает хорошее.

 
Источник: Собственное мнение.
 
Kakos · почти 5 лет назад

да,много хочется сказать...только был бы толк))))
Ельцин постоянно говорил-начнем реформы,
а Путин-только начали,вот-вот...только подписал! так и кормят...

 
 
Дилетант · почти 5 лет назад

Я не очень люблю аргумент "все козлы". но иногда, в те редкие моменты, когда включаю телевизор, ничего другого в голову не приходит.
Когда премьер говорит о необходимости, например, борьбы с коррупцией или о том, что нужно дать людям возможность достойно жить, меня мучает только один вопрос: а какого чёрта вы, господин премьер, не сделали нашу жизнь такой хорошей, какой сейчас обещаете, за те 12 лет, что стоите во главе государства? Что мешало? непонимание сути проблем, путей их решения? не было ресурсов? политической воли?
Какого чёрта 12 лет вёл страну в ту яму, где мы все сейчас пребываем, а сейчас обещает, что всё будет тип-топ, как только он коронуется на российский престол.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Daniel · около 5 лет назад · 3 ответа
 
Daniel · почти 5 лет назад · 6 ответов
 
 
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
Sly · около 9 лет назад · 42 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 430 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.24)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 284

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook