Вопрос №47861
 
 
 
 
 

Можно ли восстановить документы на утилизированный автомобиль?

atwa88 · почти 5 лет назад · 1 ответ
 

Справка об утиле есть, интересует возможно ли поставить на учёт такой авто

Хороший вопрос Ф топку
9
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
westttttt · почти 5 лет назад

с 1 марта 2010 года вступила в действие программа об утилизации легковых автомобилей. В рамках указной программы снятие с учета автомобиля, подлежащего утилизации, осуществляется на основании документального подтверждения его фактической утилизации с невозможностью его дальнейшего использования.
В связи с чем, в порядок регистрации транспортных, утвержденный приказом МВД России № 28 от 20 января 2011 года, были внесены соответствующие изменения, предусматривающие невозможность восстановления учета лишь транспортных средств снятых с учета на основании соответствующих документов в связи с их утилизацией (списанием), выданных в рамках указанной выше программы.
На основании изложенного полагаем, что сделанные Вами выводы о невозможности восстановления учета транспортного средства, ранее снятого с учета для его утилизации, но фактически не утилизированного, не имеют под собой оснований.
Учитывая изложенное, действующие в настоящее время нормативные правовые акты не препятствуют восстановлению регистрации, ранее снятого с учета транспортного средства, в связи с изменением волеизъявления собственника, если такое транспортное средство не было ранее утилизировано в рамках указанной выше программы

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 4282 раза, в среднем 2 просмотра в день (2.40)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 59

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook