Вопрос №47905
 
 
 
 
 

Как отучить парня обманывать?

Тори · почти 5 лет назад · 4 ответа
 

Мы встречаемся с парнем 2 года, очень любим друг друга. Он знает моих родителей, его тоже меня очень хорошо знают, Я приезжаю к нему домой каждые 2 недели. Мы живем вместе, а на выходные уезжаем домой. Но есть проблема, он мне все время врет. Если он выходит погулять с другом, то может не сказать об этом, или говорит я дома, хотя я понимаю, что он не дома...Я знаю, он мне не изменяет, у него нет другой, но он не говорит мне правду. Я его просила, давала последний шанс, он сказал, что больше не будет врать, но сделал это снова, и спалился... Что делать, я его люблю, но прощать нет сил!!!!

Хороший вопрос Ф топку
26
2
Ответы
Дилетант · почти 5 лет назад

Тори! Людей нужно принимать такими, какие они есть. Особенно любимых.
Неправда, что с годами парня (если он станет мужем) можно перевоспитать: отучить лгать или изменять или пить или ещё что-нибудь вредное делать. Люди не меняются с годами. А плохие черты имеют обыкновение разрастаться с возрастом. "Отучить врать" взрослого человека нельзя!
ПОэтому лично для себя решите: Вы готовы мириться с ложью, делать вид, что не видете, как он Вас обманывает, не замечать нестыковок в разговоре и не подлавливать его на лжи. Если Вы готовы закрыть глаза на этот недостаток, тогда - никаких проблем для любви нет. Если Вас это очень сильно напрягает, то придётся (увы!) расстаться. Переделать парня невозможно!

 
Тори · почти 5 лет назад

Я не знаю, что решить для себя, я его и сильно люблю, и не могу его прощать все время!!! Во мне борются две стороны!!!! Так тяжело!!!

 
 
Ответ выбран автором вопроса
Foolish · почти 5 лет назад

Мне лично знакома эта ситуация. Но со стороны вашего парня. То есть, мне приходится врать, чтобы никто не лез в мою жизнь и не контролировал меня. Возможно, ваш парень ощущает некоторый контроль с вашей стороны и не хочет этого допускать, поэтому ему приходится лгать вам.

 
 
 
ve-ra · почти 5 лет назад

Отучить врать невозможно. Если я человека поймаю на вранье один раз - больше не верю.

 
 
Ответ выбран голосованием
katerina808 · почти 5 лет назад

не обижайтесь, но у меня такое впечатление сложилось, что вы какой-то тотальный контроль над парнем своим получить хотите. А он, при всём хорошем отношении к вам, сопротивляется и ведёт себя, как маленький ребёнок, который пытается скрыть то, что набедокурил. Постарайтесь разобраться в причинах такого вранья, не сами ли вы его провоцируете отчасти - может, пытаетесь добиться, чтобы всё время было уделено только вам, и даже когда вас нет рядом, только вы занимали его мысли и внимание? Но это просто невозможно. Однажды сама натолкнулась в книге на такую мысль - если вам врут, то в этом виноваты вы сами, - то есть, вам почему-то не доверяют, а причина - внутри вас, менять себя нужно. Может, я утрирую, и парень просто врёт по всякому поводу. Ну тогда, скорее всего, всё бесполезно. Это ведь только щенка можно "отучить" дела на ковёр делать, а к взрослому животному никакие меры уже не применить. Что уж тут о человеке говорить! Или принимайте всё как есть, или серьёзно подумайте от отношениях дальнейших.

 
 
 
 
 
Похожие вопросы
Ксения · больше 8 лет назад · 10 ответов
 
sirene · больше 8 лет назад · 5 ответов
 
sirene · около 8 лет назад · 5 ответов
 
Наташа · почти 8 лет назад · 5 ответов
 
Настёна · больше 7 лет назад · 6 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 2213 раз, в среднем 1 просмотр в день (1.24)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 179

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook