Вопрос №47926
 
 
 
 
Категории

 

Мы с моим троюродным братом любим друг друга и хотим жить вместе. Что делать?

nactaci · почти 5 лет назад · 8 ответов
 

мы с моим троюродным братом любим друг друга и хотим жить вместе... но боимся сказать обо всем родителям.. боимся их реакцию..
люди, помогите, хотелось бы слышать ваш совет)

Хороший вопрос Ф топку
14
1
Ответы
Дилетант · почти 5 лет назад

Вы знаете, почему монархия как политическое устройство почти исчезла? Потому что все монархические династии блюли чистоту своей крови и женились между собой. Это привело к печальным последствиям: вымирание. Именно физическое вымирание. Монаршие отпрыски значительно чаще, чем все прочие, страдали от наследственных (генетических) заболеваний. И среди них гемофилия, которой страдал единственный сын Николая второго, была не самым страшным. Многие принцы были слабоумны - в медицинском смысле.
А нынешние монархии, те, которые ещё есть в Европе, живут лишь потому, что стали менее щепетильны в выборе спутников жизни, позволяют себе жениться на простолюдинах. Свежая кровь не даёт зачахнуть.
Не нужно выходить замуж за брата, даже за троюродного. Это неправильно!

 
 
ve-ra · почти 5 лет назад

Стерилизуйтесь и живите. А ребенка можно усыновить. Вам хорошо и ребенок приобретет родителей.

 
 
Тимур · почти 5 лет назад

найдите себе другого парня это не сложно и хорошо, а с братом лучше не надо. можно если очень хотите но со временем поймёте что ошиблись, это покажут не здоровые дети или внуки.
такие вопросы надо решать самому

 
 
misteroon · почти 5 лет назад

Риск конечно есть,но он сильно преувеличен,гораздо дольше риск родить больных детей от пьющих родителей,да и от непьющих не гарантия,что всё будет нормально.Наверное ваше решение будет зависеть
больше от того насколько вы друг друга любите а не от риска.Как бы там ни было раньше такие браки были распространены и детей в таких семьях было много,если бы действительно отклонений от нормы было много то ,это бы было известно сразу.Браки между троюродными очень частое явление во многих странах и наше время.
Самый важный фактор это насколько здоровы вы и будущий супруг,шанс родить здоровых детей намного выше.

 
 
Ответ выбран голосованием
Bore · почти 5 лет назад

реакция родителей будет однозначно резко негативной. Они же внуков хотят и внуков здоровых. В лучшем для вас случае у ваших детей будет в рецессиве наследственное заболевание, в худшем - получите дитя-дебила или глухонемого с рождения или что похуже. Действительно, добейтесь жизненной самостоятельности, стерилизуйтесь и живите, ничем не отличаясь от геев и лесбиянок - те тоже за свои "права" восстали.

 
 
 
Ксюша · почти 5 лет назад

Эмм... Мои родители постоянно шутили по поводу меня и моего троюродного брата: "Ну когда вы уже поженитесь??" А как-говорится в каждой шутке, есть доля правды. Наверное Ваши родители сразу этого не примут, какое-то время будут обсуждать это как что-то негативное, но если Вы подождете - все поутихнет со временем.
Все же это троюродный брат - не вижу ничего ужасающего, риск родить нездоровых детей есть - но этот риск присутствует всегда, в любых ситуациях, никто не застрахован.
Я поддерживаю Вас, считаю Вам стоит признаться родителям и узаконить свои отношения. Удачи)

 
 
Harvey · почти 5 лет назад

Там где я живу ,брак с троюродными братьями,обычное дело.Просто проблема в том,что в основном выдают не по любви.а по договору родителей.

 
 
Руслан · больше 4 лет назад

короче, чтобы быть счастливыми,вам нужно пройти обследование у врача- обоим, и только оно выявит, есть ли у вас наследственные, генетические или любые другие заболевания.

и только после этого вы сможете решить,стоит жениться в конце концов или вы просто хотели безопасного секса.

может с ним больше шансов родить здоровых детишек, чем от незнакомого человека?

 
 
 
 
Похожие вопросы
Sly · около 9 лет назад · 11 ответов
 
zebra · около 9 лет назад · 78 ответов
 
 
 
Sangria · около 9 лет назад · 27 ответов
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1119 раз, в среднем 4 просмотра в неделю (0.63)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 207

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook