Вопрос №47937
 
 
 
 
 

Все время известные бренды проводят акции. Чем больше покупаешь их продукцию — тем больше вероятности выиграть машину/поезду в Египет и т. д. А есть такие счастливчики вообще?

Helena · почти 5 лет назад · 4 ответа
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
11
1
Ответы
katerina808 · почти 5 лет назад

Ну настолько "крутые" подарки, как яхты, круизы, квартиры, машины и т.п. из моих знакомых никто никогда не выигрывал. Правда, не так активнов акциях участвовали, наверное :) А вот несколько лет назад была более скромная подарочная акция на сигареты "Союз-Аполлон" (он какой-то новый тогда появился). У меня на работе малый один - так тот вообще усиленно курить их начал, народ соблазнять, чтобы на эту марку переходили. - А всё потому только, что ему и при нём кому-то досталось по зажигалке за сданные вкладыши. Но на этом всё не кончилось. Через некоторое время усиленного накачивания себя именно союз-аполлоновским никотином он сумел выиграть часы электронные. Так себе часы, но с фирменным значком. Счастью не было предела :) Недели 2 бегал, всем хвастался. Но с более крупными подарками как-то не повезло вот...

 
 
Дилетант · почти 5 лет назад

Это что, Есткон опять активизировался? У нас тётеньки из этой компании активизировались. Обзванивают тех, кто когда-то заполнял анкеты. И обещают прямо-таки горы богатства, путёвки, в том числе. Но за это будут полоскать мозги, рассказывая о неимоверных достоинствах какой-нибудь супер-хренорезки для дома (сепур-утюга, супер-массажёра, супер-ванны). Обязательно какой-нибудь дурак купится на презентации и купит эту хренорезку. Обязательно в кредит Потому что иначе купить её невозможно - стоит такая вещица всего ничего - около 60 тысяч рублей
Разумеется никто поездку не выиграет. Другие супер-призы тоже останутся невостребованными. А дурак, отваливший 60 штук за ненужную вещь, будет потом пару лет кусать себе логти.

 
 
Паша Удалов · почти 5 лет назад

Да, я выиграл поездку в Италию на двоих. Только один нюанс - путёвку можно получить только при наличии справки с работы, что моя зарплата составляет не меньше 60 тысяч рублей в месяц. Если б у меня была такая зарплата, я мог бы и сам купи ть себе путёвку. А у меня - всего 8 тысяч. Так что всё это развод, не покупайтесь.

 
 
FInki · почти 5 лет назад

бесплатный сыр тока в мышеловке.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 260 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.15)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 89

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook