Вопрос №47988
 
 
 
 
Категории

 

Аборт и свекровь, что делать?

msrakm · почти 5 лет назад · 13 ответов
 

Мы с парнем вместе 8 месяцев, он говорит что любит, у меня беременность 8 недель, мы собирались пожениться, все было хорошо, сказали моим родителям, они с горем попалам одобрили, но вот он сказал своим родителям и они категорично против меня и ребенка, а мать вообще сказала или пусть делает аборт или я покончу с собой! Написала расписки, все дела... Он теперь умоляет меня сделать это, лишь бы мать не умерла итд... Я больше чем уверенна что это все цирк, и какая же она мать если такое говорит? Не знаю как его переубедить, у меня даже мысли не может быть об убийстве... Но она поставила вот такие условия... Что делать...

Хороший вопрос Ф топку
26
1
Ответы
Вероника · почти 5 лет назад

Что-что, рожать, конечно. Не обращая внимания ни на кого. Такие глупости, кошмар. Неужели из-за какой-то идиотки убивать своего ребёнка? Да и он, если нормальный, наплюёт на этот цирк со временем.
Скажи ему твёрдо, что жизнь твоего ребёнка для тебя важнее чьих-то кривляний.

 
 
Ответ выбран голосованием
parpus · почти 5 лет назад

О как в оборот взяла. Увы, сразу говорю нормальной жизни она вам не даст. Заранее будь готова к тому, что если он маменькин сыночек, то придется растить ребенка одной ни на кого не рассчитывая. А если сделаешь аборт, если уступишь ей, потом всю жизнь она заставит плясать под свою дудку, и будешь жалеть. Если бы я в такой ситуации оказалась, написала бы расписку что ни копейки от свекрови никогда не возьму и с внуками общаться не разрешу. Добрые свекрови, не вставляющие палки в колеса, это красная книга. Особенно если сынки их слушают и ведутся на истерики

 
Источник: опыт сцуко
 
msrakm · почти 5 лет назад

vot ona i dobilas' svoego, on isparilsya, ispugalsya, v kusty... v obshem muzhchinam verit' sovsem nel'zya...

 
Паша Удалов · почти 5 лет назад

Оно и к лучшему - для вас.

 
 
 
katerina808 · почти 5 лет назад

Ну то что свекровь вам цирк с конями устроила - это ежу понятно (какие расписки, млин?!.) Такие самолюбивые человеки просто так вот с собой не кончают, хотя возможна будет "попытка" (из серии - я тут наглоталась, сынок, срочно вызови мне скорую!.. ах, у меня давление, сердце, печки и почень и пр. и пр.). Вам прежде всего надо со своим молодым человеком разобраться, чтобы понять, на что в будущем рассчитывать можно. Хотя, судя по его мольбам, рассчитывать придётся только на себя (ну и родителей, по возможности, своих). Сумеет мамуле противостоять и её шантаж на чистую воду вывести - молодец, ну а на нет - и суда нет. Ясное дело, что маман решила сначала от ребёнка избавиться, а потом и от вас, - так что все соки из вас она и пить не собирается, потому как думает, что в скором времени вас в жизни её чада не будет. Что делать? То, что вы уже и решили. А маман пусть в своем театре одного актёра играет - сама постановку делает, сама условия ставит (можно и без расписок), сама их и выполняет.

 
 
ve-ra · почти 5 лет назад

Выбор: или своего ребенка убить или дура покончит с собой (что сомнительно). Делайте правильный выбор.

 
 
Ответ выбран автором вопроса
Дилетант · почти 5 лет назад

Вот ведьма старая, шантажистка! И Вы ещё думаете, что Вам делать? Если она готова наложить на себя руки, то флаг ей в руки. Но что-то мне подказывает, что ничего она с собой не сделает.
katerina808 всё правильно описала. Вам нужно поговори ть со своим мужчиной. Предложите ему жить отдельно. (Вы не написали, где сейчас живёте). Обязательно объясните мужчине, что его мать предлагает вам двоим убить нерождённое дитя. Что если его мать жизнь не ценит, то Вы к жизни относитесь с уважением, а к той, что зреет внутри Вас - с любовью.
Мужчины - трусливые существа, а при таких мамашах и подавно. И на всякий случай быть готовой ко всему. Так что крепитесь.
Терпения Вам и удачи.

 
 
 
Al-Arisha · почти 5 лет назад

Сказать, что сделала аборт (но не делать, естественно), отшить этого маменькиного сынка и перехать подальше, чтобы не пересекаться. Пусть живет со своей больной на голову мамашей до конца дней и умрет в одиночестве.

 
Источник: ИМХО
 
 
Vladimir · почти 5 лет назад

Дать новую жизнь маленькому человечку,чтобы сдохла эта старая,выжившая из ума, карга!!!

 
 
Feliks_Mango · почти 5 лет назад

Вопрос к тебе:
Спасая жизнь какой то "Суки"(прошу прощения, просто ВЗБЕШЁН!) - которая тебе никто, и судя по всему ни кем никогда и не станет, ты убьёшь собственное дитя?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да если ты это сделаешь, то ты ничуть не лучше её!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если твой парень согласен с ней, то и он ничуть не лучше её. Если он ради неё готов убить ТВОИМИ заметь РУКАМИ ребёнка, ВАШЕГО!!!!!! И ТВОЕГО, И ЕГО В ТОМ ЧИСЛЕ!!!!!!!!!!! ради неё и ты собственно говоря на Х...Й пойдёшь, только чуть позже, после аборта!!!! Я тебе советую - Рожай глупенькая! Бросай маминого сынка - после таких просьб он вообще на мой взгляд не Мужчина а вшивый пёс с яйцами !!!!!! - Таких миллион, нужен ли он????! Знаю что тяжело будет, ну что же, после войны в 45 - ом вообще ничего не было, и рожали!!!! Ничего не бойся, рожай, и отсуди у них алименты, и всё что можно. Пусть совесть твоя будет чиста, с такими Пад...ми так и нужно поступать!!!! Если она покончит с собой - значит это её выбор, и если виной этому стала жизнь малютки - то гореть ей в Аду! - не сомневайся, и не вздумай следовать за ней туда же...

 
Источник: Ярость, очевидность!
 
 
Nika · почти 5 лет назад

можно вопрос задать тебе.. а что твоя мама думает по всему этому поводу.. не ужели она бы разрешила тебе пойти на это?

 
 
Паша Удалов · почти 5 лет назад

Лучше уйти от любимого, но оставить в живых ребёнка, чем из-за прихоти вздорной бабы (по-другому не назовёшь) убивать нерождённое дитя, а то и лишать себя вообще какого-либо шанса на то, чтобы стать матерью. Не для всех аборт проходит без последствий. Пусть ваш любимый выбирает между вами и своей матерью, а вы оставляйте ребёнка. Если он выберет мать, а не вас, значит, он маменькин сынок и вас любит мало.

 
 
Антонина · почти 5 лет назад

У меня была подобная ситуация. ну, покончить с жизнью она не пугала, но аборт просила сделать. Я не согласилась. Поговорила с парнем нормально БЕЗ УЧАСТИЯ ЕГО МАМЫ и мы расписались. Сейчас живем вместе, ребенку 8 месяцев. А с его мамой мы общаемся, но конечно же друг друга недолюбливаем. Но я же с мужем живу а не с мамой.

 
 
Ольга · почти 5 лет назад

Вероника, ну как Вы? Что решили....?

 
 
Darina · больше 4 лет назад

жизнь ценой жизни ...........

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
160490 · почти 8 лет назад · 5 ответов
 
 
 
мария · больше 6 лет назад · 15 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 912 раз, в среднем 3 просмотра в неделю (0.51)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 274

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook