Вопрос №48035
 
 
 
 
 

Как уговорить родителей взять той-терьера?

Аня · почти 5 лет назад · 1 ответ
 

Помогите пожалуйста...Я с раннего детства мечтала о собаке, но мне не покупали.Вскоре мне подарили котёнка которому исполнится 2 года 4 февраля.Я его очень люблю. Поскольку у меня мама любит животных, она купила попугая.У нас двухкомнатная квартира, у меня была своя комната, а в зале была комната мамы и дяди Лёши (папы нет, а дядя Лёша как отчим).Но потом к нам переехала бабушка, которая ненавидит животных.Я теперь делю комнату с бабушкой.Я попросила собачку породы той-терьера, но мама говорит, что бабушка не примет.Мне не разрешают, а бабушка не знает о моём желании.....Как мне поступить?

Хороший вопрос Ф топку
0
0
Ответы
Foolish · почти 5 лет назад

Поймите родителей. Я всё детство мечтала о собаке, все нервы маме с папой истрепала на этот счёт. Но нет - они категорически не хотели собаку. Лет пятнадцать я их упрашивала. Теперь живу отдельно. Никакой собаки мне не надо - я кошатница :D
Если родители не разрешают заводить собаку - это вовсе не значит, что им доставляет удовольствие отказывать вам в чём-либо. Это не значит, что после нескольких уговоров они тут же изменят своё мнение. А то, что вы хотите собаку определённой породы (по моему мнению) говорит о том, что это просто каприз. Если любишь собак, то любишь всех собак.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 181 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.10)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 103

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook