Вопрос №48050
 
 
 
 
Категории

 

Я мать одиночка, живу с ребёнком в своей двухкомнатной квартире, не работаю, доходов нет.Возможно ли мне оформить субсидии на оплату коммунальных услуг?

timaim · почти 5 лет назад · 1 ответ
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
katerina808 · почти 5 лет назад

Возможно. Только, как овдится, кучу бумажек придётся собрать, независимо от того, являетесь ли вы матерью-одиночкой или нет. Причём документы понадобятся в том числе и от тех членов семьи (даже необязательно родственников), кто вообще прописан в квартире на данный момент. А лично вам необходимо будет вместо справки о зарплате с места работы предоставить специальную справку с биржи труда ( по установленному образцу, который должны выдать вам). Если вы на бирже на учёте не стоите, придётся зарегистрироваться там (по собственным наблюдениям и опыту - скажу, что это одно из самых тягомотных дел - очереди огромные, занимают чуть ли не в 6 утра - так по крайней мере, у меня в городе дела обстоят). Вот здесь - informatio.ru/2011/03/subsidii... поподробнее можно ознакомиться. Насчёт тонкостей "просветят" по месту назначения субсидий.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 429 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.24)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 76

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook