5 ответов
 
Вопрос №48189
 
 
 
 
 

Про школьную форму?

Alexsandra · почти 5 лет назад · 1 ответ
теги не заданы :(
 

У нас с учителями споры...они выгоняют детей с уроков, или заставляют идти переодеваться домой, так как считают что "одеты не по форме"да есть устав школы, где сказано о строгом стиле одежды. Но заставлять отдирать со штанов клепки?! брюки выглядят вполне прилично, не вызывающе. незнаю как решить этот вопрос...?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
katerina808 · почти 5 лет назад

Ну вот, напомнили времена моей туманной юности :) Тоже модно было иметь на джинсах как можно больше заклёпок (к слову - чаще всего "клепали" мы их сами, доставали по великому блату и вообще - это ж целая эпопея была). Но тут у вас по сути два вопроса, по моему. Во-первых - это по поводу формы. Конечно, определённых рамок надо придерживаться. Но видимо у всех разные понятия о том, что такое строгий стиль одежды. По мне, так джинсы никак в него не вписываются. Но это скорее недоработка администрации - надо было чёткие критерии в своём уставе оговаривать, тогда и разногласий бы не было. Или уж вводили бы форму обязательную. А второе - откровенное самоуправство учителей. Сделать замечание, в дневник пару строк родителям черкнуть, пригласить их, наконец, на беседу - пожалуйста. Но выгонять с урока - не имеют права. Как только вы порог школы переступили - педагоги за вас в ответе. Это зачудили они что-то. А уж тем более - сдирать заклёпки ( а они "с мясом", насколько помню, рвутся ) -это ведь испортить вещь (стильную к тому же :) - вообще никто не может заставить, не они её покупали.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 137 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.08)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 84

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook