Вопрос №48202
 
 
 
 
Категории

 

Возможно ли влюбиться в человека, ни разу не увидев?

Sne · почти 5 лет назад · 5 ответов
 

Ситуация: вы живете в разных городах, ни разу не видели друг друга и не слышали голоса, но! Вы имеете общие интересы, общались/общаетесь через интернет-сообщения и, положим, "слегка" ознакомлены с его внутренним миром.

Хороший вопрос Ф топку
1
1
Видео по теме
 
Ответы
Ответ выбран голосованием
katerina808 · почти 5 лет назад

Конечно можно. Ведь влюбляются же в актёров, например. Вы скажете, что в отличие от совсем заочного "знакомства", актёров видят и слышат, но ведь по сути дела видят не реальных людей сначала, а их роль, образ, который они создают. И только потом уже начинают интересоваться ими в реальной жизни - какие они, что думают, что чувствуют по тому или иному поводу и пр. и пр. (хотя и это - только лишь их слова на публику, а что у них на самом деле - неизвестно). Тоже самое и здесь - можно влюбитьс в образ. который сами себе создали (ну или который человек умело себе создал - в инете, например, в письмах... А вот то, насколько этот образ будет совпадать с реальностью - неизвестно. И дело не только в том, какая внешность, а и в том, каков на самом еле внутреннний мир. Только реальноая встреча и долгое время вместе может проверить чувства. Кстати, иногда и находясь рядом с живым реальным человеком, любят его образ, а не того, кто он на самом деле.

 
 
 
ve-ra · почти 5 лет назад

Можно. Но при реальной встрече можно сильно разочароваться.

 
 
FeelingGood · почти 5 лет назад

Мне кажется на теории это более чем реально, а вот на практике это единичные случаи...
Тем более надо разделять понятия "влюбиться" и "полюбить"...
а "влюбляться", как мне кажется, довольно свойственно всем и мы влюбляйся во всё что нам нравится, не только в людей.. не только в ихнею внешность..
думаю можно.

 
 
Время · почти 5 лет назад

Очень даже можно. Я могу запросто влюбится сразу же с первого взгляда в красивую девушку, совсем не зная ее, потому что я люблю девушек за красоту, и это моя зависимость, любить девушек, хотя характер тоже важен, но красота обязательно, потому что если она не будет красивой, то я не смогу ее любить. Я любвеобильный романтик.

 
 
compromise · почти 5 лет назад

в этом случае, влюбиться можно только в характер который вы видите в его или её словах
вот как на пример тут, на воруме, я читаю ответы и некоторые люди мне нравятся и в некоторых словах я вижу свой характер, поэтому мне человек нравится т.к он пишет как и я(примерно) кароче, кто знает тот поймёт...=)

 
 
 
 
Похожие вопросы
Маша · около 10 лет назад · 13 ответов
 
 
 
Гадя Бужгарёва · около 10 лет назад · 10 ответов
 
Lenka · около 10 лет назад · 24 ответа
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 479 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.27)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 275

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook