Вопрос №48215
 
 
 
 
 

Опрос: Какое телосложение у людей вам привлекательно?

ve-ra · почти 5 лет назад · 12 ответов
 

Глупо, но интересно. Про характер, душу, любовь, харизму это понятно, сейчас вопрос просто про физическую привлекательность.
Женщины: миниатюрные, щупленькие, кровь с молоком, полные, здоровые, спортивные, тонкие, высокие и тд ?
Мужчины: худощавые, полные, здоровяки-квадратики))), качки и тд ?

Если бы я была мужчиной, мне бы наверное нравились маленькие щупленькие девушки, у которых косточки торчат;-)). Хотя «кровь с молоком» тоже уххх какие.
Бабушки нравятся только крупные, полноватые))). Худые сухие бабушки мне кажутся злючками – такое вот предпочтение к бабушкам с детства.)))

Хороший вопрос Ф топку
29
2
Ответы
gelon · почти 5 лет назад

Моё предпочтение к фигуре, чисто "потребительское" хм. раньше в молодости естесно нравились девы строиные,без животика, с ножками и попкой... эх, ve-ra, разбредели воспоминания...но никогда не нравились ,уж простите "вешалки", с торчащими рёбрами и грудью минус ОДИН.сейчас же по прошествии более 20 лет замужества,выработался стереотипрефлекс жены. не скажу что фотомодель,но для рожавшей женщины в её года выглядит хорошо.есть на что посмотреть и потрогать)))). по этому наверно и верчу головой в след, на что есть посмотреть, а не на красивую мордашку и одежду.
как выглядит мужская половина мне фиолетово.а на счёт бабушек мне вот повезло.у меню одна была худенькая а вторая не очень, но обе, не смотря на то что были училками и одна деректрисой,были добрыми и меню патачили)).

 
ve-ra · почти 5 лет назад

«..естесно нравились девы строиные..»

«естесно» - это спорно, я знаю не мало мужчин, в том числе молодых, кому нравятся больше полные девушки, чем стройные.
Ответ ваш типичен для многих мужжжей со стажем – не удивили.
«..замужества..» - )))) под каблуком чоли или...?

 
gelon · почти 5 лет назад

"естесно" для меня,я ж отвечаю от себя,а не от всех мужчин. написал "замужем", так как забыл про "в браке".когда вспомнил,лень переписывать было. кстати подкоблучником быть наверно не плохо.у меня есть живой пример мой дед.но это отдельная история.я же в силу своего характера к этой категории мужчин близко не подхожу

 
 
katerina808 · почти 5 лет назад

Ой, я сначала, с вашего позволения, с бабушек и дедушек начну. У меня бабушки были разные - одна маленькая и худенькая, другая - невысокая, но довольно упитанная. Поэтому, наверное, и тот и другой тип я воспринимаю замечательно, потому что бабули были каждая по-своему - удивительные просто (хотя не сказать, чтобы очень баловали). Тоже самое и про дедушек. Хотя мои деды - были довольно худощавыми. Впрочем, стариков я воспринимаю по глазам прежде всего - если они с добрыми морщинками, всё в порядке. но больше нравятся голубоглазые старики почему-то.
Про мужчин. Терпеть не могу рыхлых (а такие есть и среди довольно худощавых) и особенно, пардон, широкозадых и узкоплечих. Остальное всё - как говорится, чуть красивее обезьяны, и нормально. А так всё банально - средний или высокий рост, и размер пиджака на 1-2 больше, чем брюк :)

 
 
Время · почти 5 лет назад

Мне нравится стройное телосложение. Нормальное, не толстое, и не худое, как скелет, что аж кости торчат. Вообще обидно за девушек, которые чрезмерно худые, что аж кости торчат. Вот ссылка на фото zagony.ru/2009/06/22/ochen_khu... И комментарий над фото: "Жесть. Неужели, кто-то считает их красивыми?" Просто жесть какая! Это надо же себя до такого отощания довести. Девушки созданы для красоты, а это их портит, как и лишний вес. Девушки должны быть нормальными, не толстыми, и не такими худыми. Совет: девушки, берегите свой вес!

 
 
compromise · почти 5 лет назад

телосложение...хех...наверное для меня, оно не имеет значение. люблю девушек которые могут "убить" логикой а не истерикой, не люблю вредных, когда днём как-то накосячил и до вечера слушаешь за этот касяк, а может ещё и ночью...люблю когда сдерживают свои слова т.к я тоже человек-слово, ой что-то меня понесло xD

 
Источник: мысли
 
 
Alexandra · почти 5 лет назад

Мужчины мне нравятся исключительно высокие и худощавые. Худые руки, ключицы, плоский живот, стройные узкие бедра, никакого намёка на жир... На мой взгляд это красиво. Если конечно не уходить в крайности. А если ещё и волосы светло-русые или рыжие...

 
 
Кларел · почти 5 лет назад

Стройные нравятся, худышки, но без крайностей. И главное чтобы все пропорционально!
А то смотришь - идет худенькая девушка и несет спереди два арбуза... Она бедная аж гнется от их тяжести...
Как бы не правдоподобно это не звучало - я не люблю девушек с большой грудью, но и с плоской тоже...

 
 
Okay... · почти 5 лет назад

эм... не знаю, мне как-то похуй, но лучше чтобы все были гнилые худые вялые корявые%) мою параною как рукой сняло бы;)

 
Источник: сто лет на сайте не был") привет усим
 
 
Паша Удалов · почти 5 лет назад

Мне нравятся невысокие, но спортивные парни.

 
 
galina · почти 5 лет назад

=)

 
 
Michael L  · почти 5 лет назад

мне нравятся разные женщины,но больше нравятся женщины с средней грудью небольшой,хотя есть красивая грудь и большая,и чтобы ноги были мясистые и попа тоже - люблю,хотя видел ещё фигуры женщин с изящными тонкими формами
такие мне тоже нравятся,из таких можно ваять скульптуры ,там привлекает красота и изящество.Простые топорные фигуры не нравятся,ну в кратце так

 
Источник: моя жизнь
 
 
Ответ выбран голосованием
Vitalya · почти 5 лет назад

Мне не особо важны формы, главное, в пределах норм и всё ... :)
Больше люблю, сам характер!

 
 
 
Foolish · почти 5 лет назад

Главное, чтоб всё было в меру.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Lmz82 · около 5 лет назад · 10 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 894 раза, в среднем 3 просмотра в неделю (0.51)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 209

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook