Вопрос №48215
 
 
 
 
 

Опрос: Какое телосложение у людей вам привлекательно?

ve-ra · почти 5 лет назад · 12 ответов
 

Глупо, но интересно. Про характер, душу, любовь, харизму это понятно, сейчас вопрос просто про физическую привлекательность.
Женщины: миниатюрные, щупленькие, кровь с молоком, полные, здоровые, спортивные, тонкие, высокие и тд ?
Мужчины: худощавые, полные, здоровяки-квадратики))), качки и тд ?

Если бы я была мужчиной, мне бы наверное нравились маленькие щупленькие девушки, у которых косточки торчат;-)). Хотя «кровь с молоком» тоже уххх какие.
Бабушки нравятся только крупные, полноватые))). Худые сухие бабушки мне кажутся злючками – такое вот предпочтение к бабушкам с детства.)))

Хороший вопрос Ф топку
29
2
Ответы
gelon · почти 5 лет назад

Моё предпочтение к фигуре, чисто "потребительское" хм. раньше в молодости естесно нравились девы строиные,без животика, с ножками и попкой... эх, ve-ra, разбредели воспоминания...но никогда не нравились ,уж простите "вешалки", с торчащими рёбрами и грудью минус ОДИН.сейчас же по прошествии более 20 лет замужества,выработался стереотипрефлекс жены. не скажу что фотомодель,но для рожавшей женщины в её года выглядит хорошо.есть на что посмотреть и потрогать)))). по этому наверно и верчу головой в след, на что есть посмотреть, а не на красивую мордашку и одежду.
как выглядит мужская половина мне фиолетово.а на счёт бабушек мне вот повезло.у меню одна была худенькая а вторая не очень, но обе, не смотря на то что были училками и одна деректрисой,были добрыми и меню патачили)).

 
 
katerina808 · почти 5 лет назад

Ой, я сначала, с вашего позволения, с бабушек и дедушек начну. У меня бабушки были разные - одна маленькая и худенькая, другая - невысокая, но довольно упитанная. Поэтому, наверное, и тот и другой тип я воспринимаю замечательно, потому что бабули были каждая по-своему - удивительные просто (хотя не сказать, чтобы очень баловали). Тоже самое и про дедушек. Хотя мои деды - были довольно худощавыми. Впрочем, стариков я воспринимаю по глазам прежде всего - если они с добрыми морщинками, всё в порядке. но больше нравятся голубоглазые старики почему-то.
Про мужчин. Терпеть не могу рыхлых (а такие есть и среди довольно худощавых) и особенно, пардон, широкозадых и узкоплечих. Остальное всё - как говорится, чуть красивее обезьяны, и нормально. А так всё банально - средний или высокий рост, и размер пиджака на 1-2 больше, чем брюк :)

 
 
Время · почти 5 лет назад

Мне нравится стройное телосложение. Нормальное, не толстое, и не худое, как скелет, что аж кости торчат. Вообще обидно за девушек, которые чрезмерно худые, что аж кости торчат. Вот ссылка на фото zagony.ru/2009/06/22/ochen_khu... И комментарий над фото: "Жесть. Неужели, кто-то считает их красивыми?" Просто жесть какая! Это надо же себя до такого отощания довести. Девушки созданы для красоты, а это их портит, как и лишний вес. Девушки должны быть нормальными, не толстыми, и не такими худыми. Совет: девушки, берегите свой вес!

 
 
compromise · почти 5 лет назад

телосложение...хех...наверное для меня, оно не имеет значение. люблю девушек которые могут "убить" логикой а не истерикой, не люблю вредных, когда днём как-то накосячил и до вечера слушаешь за этот касяк, а может ещё и ночью...люблю когда сдерживают свои слова т.к я тоже человек-слово, ой что-то меня понесло xD

 
Источник: мысли
 
 
Alexandra · почти 5 лет назад

Мужчины мне нравятся исключительно высокие и худощавые. Худые руки, ключицы, плоский живот, стройные узкие бедра, никакого намёка на жир... На мой взгляд это красиво. Если конечно не уходить в крайности. А если ещё и волосы светло-русые или рыжие...

 
 
Кларел · почти 5 лет назад

Стройные нравятся, худышки, но без крайностей. И главное чтобы все пропорционально!
А то смотришь - идет худенькая девушка и несет спереди два арбуза... Она бедная аж гнется от их тяжести...
Как бы не правдоподобно это не звучало - я не люблю девушек с большой грудью, но и с плоской тоже...

 
 
Okay... · почти 5 лет назад

эм... не знаю, мне как-то похуй, но лучше чтобы все были гнилые худые вялые корявые%) мою параною как рукой сняло бы;)

 
Источник: сто лет на сайте не был") привет усим
 
 
Паша Удалов · почти 5 лет назад

Мне нравятся невысокие, но спортивные парни.

 
 
galina · почти 5 лет назад

=)

 
 
Michael L  · почти 5 лет назад

мне нравятся разные женщины,но больше нравятся женщины с средней грудью небольшой,хотя есть красивая грудь и большая,и чтобы ноги были мясистые и попа тоже - люблю,хотя видел ещё фигуры женщин с изящными тонкими формами
такие мне тоже нравятся,из таких можно ваять скульптуры ,там привлекает красота и изящество.Простые топорные фигуры не нравятся,ну в кратце так

 
Источник: моя жизнь
 
 
Ответ выбран голосованием
Vitalya · почти 5 лет назад

Мне не особо важны формы, главное, в пределах норм и всё ... :)
Больше люблю, сам характер!

 
 
 
Foolish · почти 5 лет назад

Главное, чтоб всё было в меру.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Lmz82 · больше 5 лет назад · 10 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 899 раз, в среднем 3 просмотра в неделю (0.51)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 111

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook