Вопрос №48222
 
 
 
 
Категории

 

Опрос: Если вы долго живете в браке, удивляете ли вы своих любимых, дарите ли подарки и тд?

FeelingGood · почти 5 лет назад · 2 ответа
 

Если Вы долго живете в браке, удивляете ли Вы своих любимых, дарите ли подарки и тд???
Вот просто так взять и сделать приятное любимому, дорогому человеку, не смотря на то, что он уже давно с Вами и завоевывать его не надо.
Делаете ли Вы какие то сюрпризы или мелкие приятности вот просто без повода???

Хороший вопрос Ф топку
13
1
Ответы
ve-ra · почти 5 лет назад

Нет, уже не делаем сюрпризов. Подарки тоже не дарим, так как муж не может угодить мне, всё что дарил мне не нравилось или не подходило. Я ему тоже не дарю, у него всё есть, а дарить дорогие подарки у меня денег нет.

 
Ксюша · почти 5 лет назад

Как-то печально... А как давно вместе?

 
ve-ra · почти 5 лет назад

Да совершенно не печально у нас, а весело и прикольно. Радость -это ведь не только обмен подарками.
Последний сюрприз мужа был свитерок какого то дристового цвета. До этого были неудачные духи, кольцо. Зачем деньги на ветер выбрасывать, я лучше пойду и выберу сама себе сюрприз.

 
Ксюша · почти 5 лет назад

Я когда прочла ваш комментарий, сразу вспомнила духи, которые папа дарил маме в течении пяти лет. Вы правы, лучше бы не дарил)))) теперь поняла)

 
ve-ra · почти 5 лет назад

Про папу тоже почти такая же история, он любил нам делать всякие сюрпризики, то что и спрашивает автор вопроса. Такие были сюрпризики, что мы все знали, что будут брошки(!), пудренницы, шкатулки и подобное дамское барахло.))) Делали мы очень радостный вид, а барахлишко всё накапливалось и накапливалось))))
Если мне нужна сумка, то мы вместе идем в магазин, я выбираю, муж покупает. В итоге я счастлива, муж доволен и сумка используется по назначению, а не пылится в углу, как бывает с сюрпризами.

 
 
Ответ выбран автором вопроса
katerina808 · почти 5 лет назад

А долго - это сколько? Мы скоро уже 20 лет вместе (кошмар! :), - подойдёт такое дело? Но сразу могу сказать, что особо задаривать и стараться удивлять - не в наших привычках было. Что-то на это мы и не западали. (К слову, я тоже оказалась "капризулей" в отношении личных подарков, а энто дело, конечно, и без того не особо выраженную инициативу попридержало у моего мужа :) Зато мы можем до сих пор небольшие приятности и неожиданности друг другу делать, - правда, это дело как-то ни с праздниками, ни с днями рождения никоим образом не связано. Неожиданно, в серый будничный понедельник может появиться какая-нибудь вещь, о которой я давно заикалась, но не считала возможным себе позволить (к слову, это опять же может быть абсолютно прозаическая вещица "по хозяйству"). Вобщем, жизнь не без этих маленьких радостей :) проходит.

 
 
 
 
 
Похожие вопросы
FeelingGood · почти 5 лет назад · 10 ответов
 
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 446 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.25)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 397

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook