Вопрос №48288
 
 
 
 
 

Как приготовить творог с помощью пепсина?

marsela · почти 5 лет назад · 1 ответ
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
3
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
parpus · почти 5 лет назад

Рецепт от производителя:
1. Растворите пепсин (нужно брать на кончике ножа) в 250мл холодной кипяченой воды.
2. Нагрейте свежее домашнее не кипяченое молоко (коровье,овечье или козье) до температуры 35 град.
3. Добавьте 250 мл раствора в 100 л молока или 25 мл раствора в 10 л молока.
4. Дайте настояться около 20 мин.
5. Процедите через марлю. Придайте форму.
Пригодятся:
- эмалированная кастрюля или большая пластиковая чаша
- шумовка
- дуршлаг
- деревянная или пластиковая ложка с длинной ручкой
- свободное время 2-4 часа

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1602 раза, в среднем 6 просмотров в неделю (0.91)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 90

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook