Вопрос №48351
 
 
 
 
 

А по средней полосе эпидемия чтоль идёт какая?

X · почти 5 лет назад · 3 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
17
1
Ответы
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
ve-ra · почти 5 лет назад

Вчера об этом подумала, такое ощущение, что у многих как бы мужиков начинается ПМС.

 
 
 
gelon · почти 5 лет назад

Главный санитарный врач страны, ответил на вопрос одного журналиста - "Порог эпидемии вышел на пик своей активности.меры предосторожности - не брать в руки мышей и как можно реже пользоватся клавами.помните зараза передаётся и через мониторы. граждане - ваше здоровье в вашх же умах." ну и зануда же этот санэпидемврач, пробормотал журналист и вместо ноута взял планшетик.

 
 
katerina808 · почти 5 лет назад

Да уж, как в песне Высоцкого : "То тарелками пугають, - дескать, подлые, летают. То у нас собаки лають, то руины говорят..." Наш бедный главный санитарный Онищенко после некоторых скандальных заявлений, жестокого прокола с "птичьим гриппом" (ну не получилось у вируса ничего!) и вакцинацией от него, полиомиелитом и пр. и пр., ничего лучше на нашёл, как чуть ли не каждый день делать какие-нибудь предсказания (по количеству - Нострдамус нервно курит в сторонке), да с призывами, да то про один, то про другой регион, по поводу всевозможных страшнейших эпидемий. Посмотреть в ретроспективе - со смеху помрёшь! - то "всвязи с сильными морозами ожидается эпидемия...", то "несмотря (!) на сильные морозы, эпидемия шествует по стране...", то руки мойте (ну это самое умное), то на митинги не ходите и т.д. Ну а если серьёзно, то вроде как увеличилось количество заболеваний корью в Питере и Москве, но у нас пока - тишина, хотя вроде как тоже в средней полосе находимся.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 243 раза, в среднем 4 просмотра в месяц (0.14)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 80

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook