Вопрос №48425
 
 
 
 
Категории

 

Какое покрытие используется на этом акриловом экране?

Witch Doctor · почти 5 лет назад · 1 ответ
 
Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
boroda · больше 4 лет назад

Просветный голографический экран обратной проекции
подробности тут:
nordavind-media.ru/custom-post...

Плёнка обратной проекции 3M™ Vikuiti™ подсвечивается специальным цифровым проектором. Это достигается с помощью специального черного слоя в составе плёнки обратной проекции 3M™ Vikuiti™, который поглощает внешний свет и антибликового покрытия.

Плёнка обратной проекции 3M™ Vikuiti™ легко наносится на любую прозрачную поверхность (стекло, акрил и др.), позволяет создать проекционный экран как традиционной прямоугольной, так и любой, самой неожиданной формы. Плёнка обратной проекции 3M™ Vikuiti™ позволяет создавать экраны различных размеров - от небольших фигурных до многометровых – в витринах магазинов, что раньше не представлялось возможным. Экран для демонстрации видеоизображений из пленки обратной проекции 3M™ Vikuiti™ по качеству, углу обзора, а также возможности работать в условиях низкой или чрезмерной освещенности, превосходит не только стандартные проекционные экраны, но и LCD-мониторы. Еще одно очень важное преимущество плёнки обратной проекции 3M™ Vikuiti™ по сравнению с плазменными или LCD мониторами – это легкость и простота в инсталляции, а также отсутствие следов при удалении.

Из пленки обратной проекции 3M™Vikuiti™ изготавливаются также проекционные экраны. Экраны обратной проекции 3M™Vikuiti™ очень легкие, быстро монтируются и демонтируются, что позволяет использовать их внутри помещений - на выставках, в различных рекламных акциях. Линейка проекционных экранов 3M™ Vikuiti™ также включает недеформируемые акриловые экраны обратной проекции, которые могут быть использованы в качестве отдельно стоящих дисплеев – в том чилсе интерактивных - или подвесной конструкции.

Просветные проекционные экраны из пленки обратной проекции 3M™ Vikuiti™в отличии от стандартных LCD-дисплеев отличаются прекрасной цветопередачей и контрастностью, что позволяет получать «живые» изображения и сохранять естественные цвета. Экраны обратной проекции 3M™ Vikuiti™ имеют антибликовое покрытие и угол обзора 180° - время воздействия изображения на проходящего мимо человека максимально.

Применение пленки обратной проекции 3M™ Vikuiti™

Пленка обратной проекции 3M™ Vikuiti™ подходит для использования в различных общественных местах – в магазинах, ресторанах, выставочных залах, музеях, на промышленных выставках и презентациях, на ресепшен, в залах заседаний, учебных центрах и др. Из пленки обратной проекции 3M™ Vikuiti™ можно вырезать экран абсолютно любой формы и размеров (в принципе размер экрана обратной проекции 3M™ Vikuiti™ ничего не ограничивает - благодаря легкости установки пленки «стыков» между пластами абсолютно не видно), что дает огромное количество вариантов применения экранов обратной проекции 3M™ Vikuiti™ в различных инсталляциях.

Пленки обратной проекции 3M™ Vikuiti™ идеально подходят для витринной рекламы и брендинга на предприятиях розничной торговли благодаря их способности предоставлять потрясающую информацию в удивительных форматах. Проекционные экраны 3M™ Vikuiti™ также будут отлично работать в любом месте с большим потоком людей: кинотеатры, концертные залы, автозаправки, предприятия общественного питания.

Использование пленки обратной проекции 3M™ Vikuiti™ позволяет легко и без дополнительных затрат менять рекламное оформление витрин – например, в зависимости от времени суток, проводить рекламные компании одновременно в различных местах, передавая изображения, например, по сети Интернет. Специальное программное обеспечение 3M Digital Signage, совместимое с любыми стандартными типами мультимедийных файлов, позволяет централизованно управлять изображением на дисплеях, находящихся в различных точках земного шара.

Одним из наиболее успешных примеров применения экрана обратной проекции 3M™ Vikuiti™ было изображение гитары, установленное в универмаге Harrods в Лондоне и ставшее центром демонстрации рекламы Harrods Rocks. 70-дюймовый экран обратной проекции 3M™ Vikuiti™ был прикреплен прямо к окну, без громоздких поддерживающих элементов или монтажной конструкции. Под форму экрана обратной проекции 3M™ Vikuiti™ был создан специальный видеоролик, объединенный с программным обеспечением Digital Signage от 3M для автоматического управления проектором (выключения его ночью) и координации воспроизведения с установленным временем демонстрации контента.

 
 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Bagira · около 10 лет назад · 4 ответа
 
Вася Пупкин · почти 10 лет назад · 6 ответов
 
Вася Пупкин · больше 9 лет назад · 3 ответа
 
Лёшка · больше 9 лет назад · 1 ответ
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 617 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.35)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 177

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook