Вопрос №48432
 
 
 
 
 

Что за печень нам попалась?

Al-Arisha · почти 5 лет назад · 1 ответ
 

Продавалсь как говяжья, но дома оказалось, что у нее какой-то странный белесый цвет и дырки, не похожие на желчные протоки. Кот есть не стал. мы тоже не рискнули. Ваши диагнозы?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Дилетант · почти 5 лет назад

Печени в обед сто лет! В результате длительного хранения (разморозки-заморозки) она потеряла всё, что могла потерять, и приобрела не свойственные ей качества. Кроме того, возможно, эта печень для лучшей сохранности обрабатывалась чем-нрибудь неполезным хлорсодержащим - отсюда белёсый налёт.
Есть ещё версия. Это не говяжья печень. А буйволиная, например. ИЛи ещё какой инородной скотины. Ничего удивительного! К нам в страну столько всякой дряни везут под видом качественных продуктов. И мясо - не исключение. Буйволятину - как говядину, страусятину - как индюшатину. И и.д. и т.п.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 284 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.16)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 70

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook