Вопрос №48458
 
 
 
 
 

Как заработать находясь в декрете?

Vik · почти 5 лет назад · 2 ответа
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Bella · почти 5 лет назад

смотря что умеете. Можно тут попробовать free-lance.ru но у всех по-разному получается

 
 
Natisha · почти 5 лет назад

Продолжаем разговор, начатый недавно, о том, как можно заработать маме в декрете, ведь обстоятельства у всех складываются по разному: иногда – деньги просто необходимы, иногда – хочется освоить что-то новенькое. Некоторые женщины, и я отношу себя к ним, очень неуютно себя чувствуют, если не зарабатывают какие-то деньги для себя, для семьи.

Когда сидишь дома с малышом, есть не так уж и много способов заработать. Я уже год проверяю различные варианты заработка в интернет и оффлайн и сделала для себя некоторые выводы, которыми спешу поделиться.
Самый быстрый способ заработать в декрете – писать статьи

Если деньги нужны уже сейчас, то одним из способов заработка в интернет является перевод, если вы знакомы с иностранным языком, либо копирайтинг.

Здесь любой человек, владеющий русским языком, сможет заработать денег, практически за один день. Хотя, если вы не знакомы с копирайтингом, то первые заработки будут скромны. Но обучение этому делу проходит довольно быстро и заработки начинают расти тоже. О бесплатной экспресс-школе копирайтинга я уже писала недавно здесь, поэтому не буду останавливаться на этом.

Это, наверное, один из немногих видов заработка, доступного сразу.

Если же время вас не поджимает и вы хотите зарабатывать в интернет серьезные деньги, то нужно будет сначала потрудиться и многому научиться.
Заработать серьезные деньги в декрете можно, но, надо учиться

Можно научиться создавать сайты и блоги и делать их за деньги для других людей. Интернет сейчас набирает обороты, иметь свой сайт или блог становится модным, но не у всех хватает времени и терпения для того, чтобы выучится науке создания сайтов. И эти умения востребованы на рынке и приносят нормальные деньги.

Но, обучение займет некоторое время, и определенные усилия,поэтому не все мамы мечтающие заработать в декрете, хотят этим заниматься, ведь для этого нужно пожертвовать не одним часом сидения у компьютера, разбираясь во всех нюансах, прежде, чем вы сможете предложить свои услуги кому-нибудь.

Но, скажу честно, так как сама прошла этот путь, начиная вообще с нулевых знаний, что не все так страшно, научиться этому может каждый, главное, чтобы было желание. Блог, который вы читаете, создан мною без посторонней помощи. А это значит, что сможете и вы!

Потратив на обучение несколько месяцев, я делаю блоги и сайты , зарабатывая при этом тысячу-полторы день, если есть заказы. Но, они не всегда бывают, поэтому у меня есть работа копирайтера (см. выше), где я могу писать каждый день, и каждый день получаю деньги.
Еще один способ заработка в интернет

Это создание своего собственного блога и продвижение его. Если не лежит душа учиться делать сайты, то, на начальном этапе, нужно будет вложить деньги. Для того ,чтобы создать свой собственный блог, вам понадобится где-то 1000-2000 рублей, за само создание и 1300-1500 за размещение его на хостинге и покупку доменного имени. Можно, правда, разместить свой блог в интернете бесплатно, существует много площадок для этого, но, здесь есть некоторые минусы.

. Блог принадлежит не вам, а другому лицу, у которого вы разместили свое творение. В пример могу привести свой первый блог, созданный мною на Блогспоте: mama-deti.blogspot.com/

Если вы хотите просто иметь свой блог в интернете, то это прекрасная площадка, где можно создать хорошо работающий и красивый блог, но, если в ваши планы входит еще и создание дохода при помощи блога, то этот способ не для вас, так как это сделать гораздо сложнее, чем на платном хостинге.

Так что придется или учится самой делать сайты, чтобы заработать в декрете, при помощи блога, либо заказывать блог у мастера, потратив на начальном этапе от 2.5 до 4 тысяч рублей.

После создания блога, его необходимо раскручивать. Писать интересные статьи каждый день или через день. И если вы создаете блог на интересную для вас тему, то в скором времени к вам присоединятся читатели, которым эта тема тоже важна.

И вот, набрав солидное количество читателей, интересующихся вашим блогом, можно приступать, собственно, к формированию заработка. Это и реклама, размещаемая на вашем блоге, и продажа мест под посты и продвижение продуктов других людей, участие в партнерских программах. Все это можно делать одновременно, это почти не требует затрат времени и сил. Просто, размещаете у себя рекламу, информацию, и получаете деньги.

Если сочетать все три способа заработка, то можно забыть о наемной работе и спокойно сидеть дома, воспитывая детей и работая в свободное время.

Есть еще один способ зарабатывания денег в интернет – участие в МЛМ. Многоуровневый маркетинг. Наверное, все знают, что это такое. И смогут для себя решить – подходит им этот способ заработка или нет. Упорные, целеустремленные люди зарабатывают здесь большие деньги, но не всем это удается. Компаний, к которым можно было бы присоединиться много – достаточно набрать в поисковике – заработать с МЛМ и вот, выбирайте.

Сегодня я рассказала вам о том, как можно заработать маме в декрете, все способы, кроме последнего, опробованы мною лично. Я добилась определенных успехов и на работу выходить не собираюсь.

В следующих статьях мы рассмотрим другие виды домашнего заработка, не связанные с интернетом.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 139 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.08)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 119

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook