Вопрос №48613
 
 
 
 
Категории

 

Экономическое чудо 2000-х гг. Чистая победа, не так ли?

Kakos · почти 5 лет назад · 3 ответа
 

Смотрела митинг в Лужниках...мыслей много,то и дело разговаривала с монитором)))
На одинаковых транспарантах, явно фабричного производства, было написано: «За чистые выборы», «Мы не позволим им разрушить нашу страну» и «Кто, если не Путин?»слова-о чем же он мечтает,меня вконец убили)))
я предполагала,что наша оборона чахнет,но не располагала чем то конкретным....после статьи Наганова,остался жуткий осадок!!
что Вы думаете?
naganoff.livejournal.com/46632...

Хороший вопрос Ф топку
16
2
Ответы
Дилетант · почти 5 лет назад

Ну, то, что страна вваливается стремительно в яму, это всем понятно. Цены на нефть бешеные, а страна по уши в дерьме. И не только оборонка. Вся страна. За новыми посулами "раздать все сестрам по серьгам" забылись другие обещания. Например, удвоить ВВП. Как раз к 2012 году ВВП должен был быть удвоен. Сам ВВП обещал, будучи Президентом ещё первый раз. И где это?
Сейчас идёт такое массовое полоскание мозгов, что мне откровенно страшно. А я не робкого десятка! Мне это напоминает хронику предвоенных лет с выступлениями Гитлера. Тот же темперамент, та же бурная реакция толпы. Чем это закончилось для Германии, все знаем.
Это бесовщина какая-то. Страшно!

 
 
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
gelon · почти 5 лет назад

давал же зарок,не спорить с дамами о политеке...ладно открою полемику, думаю не задушите белыми ленточками....))))
в стране,ясень пень,что бардак и коррупция.и самая большая ошибка путина,поставить диму-айфона.воры и жулики как привнёс ваш (Kakos) насральный,были и при кпсс и при третьем рейхе.всегда жили лучше власть придержащие. это было есть и будет.такова се ля ви.теперь дальше. кто живёт в москве совсем не знает что творится за мкадом. помните слова из фильма "самая обоятельная и привлекательная" когда муравьёва примеряла шмотки, ясулович сказал -"она что с урала",...я смотрю на белогондонников,уж извините, тройцкий сам сделал культ на сахарове.кто стоит там...немцов-шлюха,готовый продать всё и вся,рыжков-обиженный что яблоко проваливается каждый раз.чирикова-та еще мадам без интелекта но с большой глоткой.романова????? она где бы не работала везде склоки и срачь..кто ещё ..ах да....весь топ ЖЖ. другой,долбоёб, зяяц, долю пропускаем,кстати фото и репортажи замечательные., сабака кусака-это ,снимайте меня я божена, это оппозиция???? ну извините.на ихнем фоне мне путин ближе...что он мне дал...да ничего..кроме как то, что я могу сказать что я думаю..а приди навальной или кургинян что будем иметь....полный тотал.
ну последнё.для меню важно чтоб у детей были деньги а это работа. машины и квартиры,шубы и мгу как получится.но нельзя всё выставлять в негативе...
это моя позиция..в нашистах и болотных. не состою.для меня что навальный что потупчик намного ниже чем та девушка из иванова(Kakos, забыл её имя),но она блонди и шмотки ей ближе чем склоки и митинги....как то так . и писи...собчак,волочкова, тинати ,ольга Б,и прочие далеки от политики как если бы познер вёл "поле чудес"......

 
 
 
Барон · больше 4 лет назад

кокоё чудо??????

просто были высокие цены на нефть

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Daniel · больше 5 лет назад · 12 ответов
 
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
Jormungand · около 2 лет назад · 8 ответов
 
Гомер · около 9 лет назад · 4 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 585 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.33)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 169

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook