Вопрос №48622
 
 
 
 
 

Может ли человек находиться в физическом мире а его сознание в виртуальном?

X · почти 5 лет назад · 6 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
7
2
Ответы
Bore · почти 5 лет назад

сознание человека и составляет его "личный виртуальный мир". Если этот мир "на выходе и на входе" соответствует реальному - человек вменяем. Абсолютно все сознание "в виртуале" только у психбоьных.

 
 
Время · почти 5 лет назад

Да, может. Это возможно с помощью специальных технологий, виртуальной реальности, которые позволят человеку полностью погрузиться в виртуальный мир, и надеюсь, что через несколько лет это станет возможно, и мы сможем полностью погружаться в виртуальную реальность.

 
Источник: itnews.com.ua/47171.html
 
 
Время · почти 5 лет назад

Вот этот фильм.

 
 
 
[Рэй] · почти 5 лет назад

Сильные галлюциногены могут такое дать. Но не советую испытывать на себе.

 
 
Dima · 28 дней назад

Предположить последовательность любого процесса, можно только в процессе проектирования подсистемы, определить последовательность процесса на любой стадии его выполнения, можно, только если процесс уже физически сформирован еще до начала его выполнения и ничто не может ограничить или отклонить последовательность выполнения программы внутри самой подсистемы. У физического Мира обратного процесса может и не быть. Но! Если этот процесс виртуален и искусственно записан как строгая последовательность, тогда в любой момент можно остановить, отложить процесс или начать с любого этапа его купить-очки-виртуальной-реальн... выполнения или даже запустить вспять весь процесс, таким процессом можно управлять только извне. Система, «на лету» может менять аксиоматику подсистемы. Это и означает, что такой процесс искусственный и реально существует лишь как виртуальная подсистема в реальной или виртуальной системе, которая его запустила, контролирует и управляет им. Только система может управлять подсистемой, поскольку только у системы могут быть аксиоматические правила для всех процессов всех подсистем. Аксиоматические правила подсистемы ограничены и направлены только на выполнение ограниченной последовательности правил, на четкую функциональность подсистемы.

 
 
mafovna · 25 дней назад

так скоро - только так и будут жить все человеки. Судя по интернет - заболеваниям))

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 143 раза, в среднем 2 просмотра в месяц (0.08)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 156

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook