Вопрос №48634
 
 
 
 
 

Почему президент РАН заслужил позора за блокаду закона всемирного давления?

Пивень Григорий · почти 5 лет назад
теги не заданы :(
 

Позор президенту Российской академии наук Ю.С.Осипову за блокаду закона всемирного давления.
Жанат! Предложение в дружбе в интересах науки и людей труда принимаю. Помогите мне донести до людей свыше 1000 новых научных идей, гипотез. Сформулированный мною закон всемирного давления блокирует президент Россйской академии наук Ю.С.Осипов, который не проводит научную экспертизу, не организует его публичное обсуждение и уклоняется от изложения своего личного мнения. Новые знания природы, её истории его не интересуют. Позор ему за это от всего человечества. Люди должны знать этого "героя", который любит только деньги и скрывает от нас то, сколько он сам себе установил оклад в месяц, т.е. на сколько он оценил свой труд цензора, охранителя "твёрдо" общепринятых старых гипотез (гипотезе И.Ньютона о всемирном тяготении уже 344 года).
Подробнее читайте о новых научных гипотезах на моей странице в интернете:"1000 gipotez.ucoz.ru" , на странице pivengrigori в ЖЖ (Живом Журнале), в LiveJournal и в книгах под общим названием «1000 гипотез пришли сменить устаревшие». 25.2.2012г. Пивень Григорий.
С 1957г я занимаюсь теоретической наукой, сформулировал свыше 1000 новых научных идей, гипотез, затрагивающих основы математики, физики, астрономии, экономики и других наук, т.е. с разных сторон об одной природе, но сообщить о своих открытиях я не могу потому, что мои идеи новые, которые коренным образом отличаются от общепринятых гипотез. Я хочу предложить свои гипотезы для дискуссии. Пивень Григорий Иванович. 15.2.2012г.

Хороший вопрос Ф топку
-9
1
Нет ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 28 раз, в среднем 6 просмотров в год (0.02)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 58

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook