Вопрос №48685
 
 
 
 
 

Почему капля воды падает вниз?

Пивень Григорий · почти 5 лет назад
теги не заданы :(
 

.И.Ньютон 344 г назад объяснил падение яблока вниз притяжением Земли, но он не смог найти механизм работы силы, которая способна добровольно работать и всё тянуть к себе. Президент партии РАН Ю.С.Осипов вместе со своими парнями-академиками такую детскую задачу решить не могут и потому они стыдливо отмалчиваются уже 46 (!)лет, когда я им (28.09.1965г) сообщил об открытии механизма всемирного давления. Этот механизм природы очень прост: любое тело находится внутри постоянных потоков волн, падающих и восходящих по инерции от предыдущего падения со всех сторон и высот Вселенной. Сталкиваясь, они сжимают массу тела как космическими пальцами ладоней рук, образуя состояние равновесия приложенных сил (невесомость, направленность внешнего ускорения внутрь тела, сжатие его). Земля, как и любое другое тело своею непроницаемостью для волн перекрывает их ветер и этим нарушает равновесие волн – ветров на это тело, что приводит тело во внешнее движение, направленное в ту сторону, откуда нет сдерживающего давления, где нет силы – точки опоры.
Подробнее читайте о новых научных гипотезах на моей странице в интернете: "1000 gipotez.ucoz.ru", на странице pivengrigori в ЖЖ (Живом Журнале), в livejournal и в книгах под общим названием «1000 гипотез пришли сменить устаревшие». 28.2.2012г Пивень Григорий.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Нет ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 238 раз, в среднем 4 просмотра в месяц (0.14)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 58

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook