Вопрос №4869
 
 
 
 
Категории

 

Один любит, другой позволяет себя любить?

karanki · больше 8 лет назад · 3 ответа
 

а равновесие вообще бывает?

Хороший вопрос Ф топку
-4
1
Ответы
Kvadratk@ · больше 8 лет назад

Конечно: ОБА любит, либо НИКТО не любит. Еще вопросы?

 
 
Ответ выбран голосованием
kuz607 · больше 8 лет назад

Такое неравновесие долго существовать не сможет. Почему человек позволяет себя любить ( без взаимности) - это вопрос. А другому всё нужно будет, чтобы его любили. Так всё и приходит в равновесие.

 
 
 
Omuts · больше 8 лет назад

Как правило, это так. У британцев даже есть пословица: «В любви всегда один целует, а второй – лишь подставляет щеку». Если отношения строятся по принципу взаимодополнения, когда один лучше умеет отдавать, дарить – а второй с благодарностью принимает дары партнера – это вполне гармонично. Сложнее, когда один из партнеров «выкладывается» по полной, а второй либо милостиво «принимает все как должное» (важно – не с благодарностью – в этом разница – а «как должное»), или же вообще все время «тянет одеяло на себя» - то есть банально вампирит своего партнера – такие отношения становятся проблемными для обоих. «Дающий партнер» чувствует себя либо навязчивым, либо «использованным» и неизбежно разочаровывается, и тогда первый («вампир»), чувствуя, что «теряет позиции» начинает - причем иногда довольно безжалостно и особенно не стесняясь в методах – привязывать и удерживать «дающего». Такое развитие отношений мучительно для обоих….

 
 
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1063 раза, в среднем 2 просмотра в неделю (0.33)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 261

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook